Новогодний салат "Жемчужина"1. Отварите яйца вкрутую. 2. Вымойте под проточной водой салат, обсушите его хорошо. 3. Кальмары, предварительно очистив от пленок, опустите в кипящую подсоленную воду. После повторного закипания снимите с огня и дайте постоять еще 5 минут. 4. Креветки опус...Ингредиенты: Семга слабосоленая 250 Грамм, Икра красная 130 Грамм, Яйцо 5 Штук, Кальмары 2 Штуки, Креветки 200 Грамм, Листья салата 1 Пучок, Майонез По вкусу
Праздничный слоеный салат «Жемчужина» с семгойПодготовить продукты для салата. Куриные яйца отварить. Для того чтобы при варке яйца не полопались их температура должна совпадать с температурой воды. Предотвратит растрескивание и столовая ложка соли, брошенная в воду. Переложить яйца в холодную воду для...Ингредиенты: семга слабосоленая - 200 г, сыр твердый - 60 г, оливки - 40-50 г, яйца - 5 шт., апельсин - 1 шт., икра красная - 1-2 ст.л, перец черный молотый, лук зеленый, майонез, соль
Салат Жемчужина с икрой и семгой слоямиОтделить белки от желтков. Желтки измельчить ножом или натереть на крупной терке. Белки натереть на средней терке. Семгу нарезать небольшими кусочками. У апельсина срезать кожуру и очистить от волокон. Мякоть нарезать кубиками. Сыр натереть на средней терке...Ингредиенты: Сёмга (или лосось или форель (малосольная)) - 150 гр, Яйца - 3 шт., Апельсины (или грейпфрут) - 1 шт., Твёрдый сыр - 30 гр, Перец (свежемолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Майонез - 150 гр, Икра красная - 1 стол.л., Перепелиные яйца - 1 шт., Оливки - 10 гр
Новогодний салат с курицей и грейпфрутом «Гастрономическая жемчужина»Необходимые для новогоднего салата с курицей и грейпфрутом «Гастрономическая жемчужина» ингредиенты, наверняка, найдутся в каждом доме в канун Нового года. Сразу отмечу, что грейпфрут вы может заменить свежим апельсином, если у вас не очень теплые «взаимоот...Ингредиенты: грейпфрут – 1 шт., куриная ножка – 1 шт., огурец – 0,5 шт., консервированная кукуруза – 30 г, майонез – 2-3 ст. ложки, смесь перцев – 2 щепотки, листья салата – для сервировки.
Салат Морская жемчужина салат с икрой и кальмарами рецептИтак, отвариваем в подсоленной и уже кипящей воде кальмары. Затем остужаем их и нарезаем тонкой-тонкой соломкой. Измельчаем крабовые палочки. Теперь убираем из яиц желтки (насовсем, можно их съесть или использовать в каком-нибудь другом блюде, здесь они не ...Ингредиенты: Икра красная - 100 гр, Майонез (для заправки) - 150 гр, Крабовые палочки (можно заменить чищеными креветками) - 250 гр, Кальмары - 500 гр, Куриные яйца (отваренные) - 4 шт., Перепелиные яйца (для украшения) - 1 шт.
Салат ЖемчужинаНабор продуктов для салата (начинка) Все мелко нарубить кубиками и заправить легким майонезом. Приготовить тесто для жемчужины: разбить яйцо, добавить стакан воды, соль сахар и муку. Затем в небольшой глубокой посуде разогреть растительное масло, взять поло...Ингредиенты: Капуста морская (готовая) - 20 г, Крабовые палочки - 100 г, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Майонез (легкий) - 70 г, Капуста китайская (10 листиков), Морковь (вареная) - 1 шт, Вода (холодная) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (п...
Салат "Жемчужина"Рассказываю, как приготовить салат "Жемчужина". Этот салат можно делать и маленькими порциями. Шикарный, нежный и сочный салат отлично подходит к праздничному столу, его внешний вид сразит ваших гостей наповал. Он будет смотреться очень эффектно, ...Ингредиенты: Лосось 150 Грамм (с/соленый), Яйцо 3 Штуки, Икра 2 Ст. ложки (красная), Зеленые оливки 100 Грамм (без косточек), Сыр 100 Грамм, Апельсин 1 Штука (несладкий), Майонез 3 Ст. ложки
Капрезе «Новогодний венок»Предлагаю в праздничную ночь подать к столу итальянский салат капрезе нарядно оформленный в стиле новогоднего венка. Готовить капрезе нужно непосредственно перед подачей и займет это считанные минуты. Для данного оформления капрезе лучше всего подходит мини...Ингредиенты: Мини моцарелла (перлини и т.п.) – около 100 грамм, Помидоры коктейльные и/или черри – 15 штук, Зеленый базилик – 3 веточки, Оливковое масло – 1-1,5 ст. ложки, Соус песто – от 3 ч. ложек, Бальзамический уксус – по вкусу, Маслины – 0,3-0,5 банки.
Салат "жемчужина по-махеевски"1. Яйца варим вкрутую. С коктейля морепродуктов слила жидкость. Запарила чернослив. 2. Яйца мелко рубим, добавляем коктейль из морепродуктов. Если крупные частички, то их режем помельче. Заправляем майонезом по вкусу. Замечательно подходит майонез ТМ Махеев...Ингредиенты: коктейль из морепродуктов-1 баночка 150 г, майонез тм махеевъ с лимонным соком-, яйцо куриное-2 шт, чернослив-10 шт, орехи кедровые очищенные- 1,5 ст. л, сыр пармезан-30 г, маслины-сколько поместится для украшения, укроп-для украшения, соль- и желанию