Мясо по-фермерскиМясо помыть и обсушить салфеткой-обкатать в муке.Масло розограть на сковороде и обжарить в нём мясо с 2 сторон по 2мин.Поперчить и посолить.Достать мясо и положить на тарелку.Кетчуп и горчицу смешать.Половиной массы смазать одну сторону мяса. Лук порезать к...Ингредиенты: 4 толстеньких куска мяса, 7ст лож муки, растит масло,черн перец, 100 гр. кетчупа, 5 ст. лож не жгучей горчици, 6средних луковиц, 500 гр. маленьких шампиньйонов, 100 гр. бекона, 200 гр. сливок
Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш»Приготовить все необходимое. Для приготовления мяса вам потребуется чугунная жаровня. Если у вас нет сухарей из черного хлеба (я использовала бородинский хлеб), нужно их приготовить (высушить в духовке). Желательно, использовать мягкий чернослив без косточе...Ингредиенты: говядина - 770 г, лук репчатый - 3 шт., пряники - шт., сухари ржаные - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., лимонная кислота - г, перец душистый горошком - 6 ш...
Мясо по-бургундскиВернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробова...Ингредиенты: говядина (гуляш) 650-750 г, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1-2 моркови, 750 мл красного сухого вина, 70 г томатного пюре, тимьян, лавровый лист, петрушка, 250г шампиньонов, соль, перец
Мясо на кости, запеченное с картофелемБерём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. П...Ингредиенты: Соевый соус (с имбиром) - 100 мл, Порошок горчичный (с горкой) - 2 ч. л., Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Свинина (желательно домашняя) - 1 кг
Бутерброды с вяленым мясом и помидорамиЕсли вы больше любите майонез, а не сметану, то замените ее этим соусом, желательно - созданным на своей кухне из фермерских куриных яиц. Мясо старайтесь нарезать тонко, иначе вы будете долго его жевать. Сначала слегка подморозьте продукт, а затем тоненько ...Ингредиенты: Вяленое мясо - 60 г, Помидор - 2 шт., Сметана любой жирности - 2 ст.л., Хлеб - 2 ломтика, Базилик зеленый - для украшения, Соль и перец - по вкусу
Баранина фермерскаяТакую баранину фермерскую в домашних условиях готовить - одно удовольствие. Единственное, что может смутить - это чечевица, уж больно долго ее надо замачивать и готовить! Но поверьте, оно того стоит! Кроме того, сейчас в продаже есть уже почти готовая, очищ...Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Чечевица 2 Стакана, Помидоры 400 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 100 Грамм (1 головка), Морковь 150 Грамм, Специи По вкусу
Салат "Фермерский"Мясо предварительно нужно подготовить. Свинину обжариваем, я перед этим замариновала ее по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/580 70/ Куриное филе можно отварить или обжарить. Я пожарила на сковороде без масла, немного подсолив и поперчив. И как ...Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное - 400 г, Огурец (маринованный) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус (белый винный) - 1-2 ст. л., Перец черный
Салат с мясом цыпленка и пшеномСпособ приготовления цыпленка тандури: в отдельной емкости соединяем пасту тандури, йогурт, тимьян, чеснок, лук, соль, перец и замешиваем маринад. Фермерскую курицу (цыпленка) поливаем маринадом и убираем на 3 часа в холодильник мариноваться, затем обжарива...Ингредиенты: Курица фермерская тандури – 80 г, Салат романо – 30 г, Шпинат – 10 г, Соус апельсиновый с медом – 30 г, Пюре из горошка – 25 г, Перец чили волнистый – 2 г, Соль морская – 1 г, Перец черный молотый горошек – 1 г, Лимоны – 25 г, Корень пастернака – 45 г, Пшен...
СмаженинаМорковь и корень петрушки, лук чистим. Лук режем пополам. Мясо опускаем в кастрюлю с водой, закипело, сняли пену, добавили овощи и варим на небольшом огне до мягкости мяса. Совет. Варите бульон на суп, бросьте туда же и кусок мяса на смаженину. Мясо на смаж...Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Петрушка (корень, если есть) - 1 шт, Сметана (желательно густая фермерская) - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.