758 рецептов
Мясо в капустных листах
Мясо в капустных листах Разогреваем сковордку с растительным маслом. Свинину нарезанную кубиками обжариваем, лук мелко нарезаем и обжариваем вместе с мясом до готовности, добавляем томатную пасту (кетчуп), соль, перец по вкусу, специи. Тушим минут 10. На каждый капустный лист мы н... Ингредиенты: Нам понадобится свинина 300-400 г, Листы капусты, Панировочные сухари, Лук, Яйцо, специи, соль, майонез, сметана
Мясо под капустными листьями Приготовление: Лук порезать , поджарить, фарш потушить до полуготовности в сковороде. Добавить лук и укроп, соль, перец. Перемешать. Духовку нагреть до 220 гр.Капуст. листья ошпарить кипятком и оставить на несколько мин в подсоленой воде. Выложить в форму, ... Ингредиенты: состав: фарш (свинина+говядина) 300 г, несколько капуст. листьев(я брала молодую капусту), соль, перец, лук, укроп
Рулет из вареного куриного мяса в капустных листьях Несколько капустных листьев отварить, удалить утолщенные стебли, на капусту вылить яичный белок, ладонью распределить его по листьям (для склейки при запекании), разложить листья прямоугольником в несколько слоев на полиэтиленовом пакете. Поджарить лук, отв... Ингредиенты: Куриный суповой набор капустные листы грибы яйца
Мясо под капустным листом На дно толстостенной кастрюли положить несколько листьев капусты.Затем куски мяса.Потом слой овощей.Полить соусом.Бросить несколько зубков чеснока и лаврушку.Накрыть листьями капусты.Продолжать в том же духе, пока не закончатся продукты или место в кастрюле... Ингредиенты: 1 кг говядины, 1 луковица, 3-4 моркови, 1 цукини(по желанию), листья капусты(целиком), соус, 2 стак.томатного сока, соль, сахар, 3-4 зубка чеснока(целиком)
Сосиски в капустных листьях Очень интересное и довольно оригинальное блюдо. Немного необычный вариант быстрых голубцов. Надеюсь, что этот простой рецепт приготовления сосисок в капустных листьях вас заинтересует. Времени на приготовление таких голубцов уйдет намного меньше, чем для пр... Ингредиенты: Сосиски 5-6 Штук, Капустные листья 5-6 Штук, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 200 Грамм, Сыр 50 Грамм, Растительное масло для жарки 100 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка
Мясо под капустной шубкой Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение. Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломк... Ингредиенты: капуста – 500 гр., мясо говядина – 400 гр., морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., соль – 1/2 ч.л., черный перец, растительное масло – 4 ст.л., сыр – 150 гр., сметана – 4-5 ст.л.
Голубцы в виноградных листьях Виноградные листы нужно брать молодые, размером с ладонь. Мясо для фарша лучше брать жирное, чтобы долма получилась сочнее. Для заправки вместо воды используйте бульон, если у вас есть готовый. Вот таким несложным рецептом, как приготовить голубцы в виногра... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Рис 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Помидоры 1 Килограмм, Капуста 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Лавровый лист 1 Штука, Листья винограда 35-40 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, ...
Карбонад в капустных листьях Утолщенные части капустных листьев отбейте или срежьте. Подготовленные листья варите 3-5 минут в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Несколько перьев лука отложите, оставшиеся, отделив от белой части, ошпарьте, чтобы они слегка размягч... Ингредиенты: мякоть свинины - 1.5 килограмма, капуста белокочанная - 6 листов, лук зеленый - 1 пучок, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень сельдерея - 1 ст. ложка, кубики бульонные - 1 штука, картофель - 8 штук, масло растительное - 3 ст. ложки
Карбонад в капустном листе 1. Вырезку промыть и обсушить. 2. Капусту опустить в кипяток на две минуты, снять верхние листья, отправить обратно в кипяток и снять новые обмякшие листья. Повторить с оставшейся капустой. Обсушить капустные листья на бумажных салфетках. Перья зеленого лу... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соль, Перец душистый, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез - 3 ст. л., Соус (вустерский) - 3 ст. л., Картофель - 4 шт, Масло оливковое
Капустные конвертики со свининой и овощами. дуэль. прошлое. парим. Отварить капустные листья до полуготовности,срезать прожилки,отложить листья остывать. Пока варятся листья замариновать мясо,предварительно вымыв, полив его лимонным соком,соевым соусом,чеснок очистить,нарезать пластинами,добавить к мясу,посолить,поперчить,... Ингредиенты: для этого блюда нам понадобятся: старый добрый манты-каскан,в народе именуемый мантышницей, обычная кастрюля для отваривания капустных листьев, нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои.:),а так же: 1 кочан капусты, 500-600 г.свинины с жиркому, 5-6 головок ре...