Морской коктейль, тушенный с овощамиМорской коктейль обдайте кипятком, дайте воде стечь. Овощную смесь обжарьте на масле с добавлением томатной пасты, посолите, поперчите. Для соуса сливки смешайте с сыром и пропущенным через пресс чесноком, посолите, приправьте мускатным ...Ингредиенты: коктейль из морепродуктов - 500 граммов, смесь овощная - 500 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, сливки густые - 100 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов, чеснок - 1 зубчик, тесто слоеное - 200 граммов, желток - 1 ш...
Морской коктейль, тушенный в белом винеМорской коктейль будем готовить с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY. Берём замороженный морской коктейль, даём ему оттаять самостоятельно. Мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей. Включаем мультиварку на режим "Поджаривание". В чашу мультиврк...Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 400 г, Масло растительное - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (средний) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 1 шт
Морской коктейль в мультиваркеМорской коктейль приготовленный в мультиварке подайте со спагетти или рисом. Очень хорошо к этому блюду подойдет острый томатный соус. Морской коктейль в мультиварке можно приготовить, когда неожиданно объявились гости. Пока отварите спагетти, мультиварка в...Ингредиенты: Морской коктейль 400 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидор 1 Штука, Вино белое 100 Миллилитров, Перец По вкусу, Сельдерей 1 Штука, Соль По вкусу
Картошка, тушеная с дарами моря „на пиру у посейдона“Поиск ничего не дал, поэтому выставляю рецепт как свой. Разморозить морепродукты и рыбу, рыбу порезать на небольшие кусочки. Слить лишнюю жидкость и обжарить вместе с луком до золотистого цвета. Тем временем, почистить картошку и порезать кубиками. Сложить ...Ингредиенты: 300 гр. морского коктейля (креветки, кальмары, осминожки, мидии), 1 филе пангазиуса, 500 гр. катртошки, 1 большая луковица, 2 зубочка чеснока, небольой кусочек имбиря, 200 мл. томатного сока, соль, перец, веточка розмарина
Кальмары фаршированные грибами и овощамиИз морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейк...Ингредиенты: Кальмары - 0.5 кг, Морковь - 100 гр, Капуста - 150 гр, Сливки (20%) - 200 гр, Рыбное филе - 50 гр, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Грибы - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Сало (копченое) - 200 гр, Зелёный лук - по ...
Чечевичная похлебка вариант два ( со свеклой, луком и горчицей ) + говядина тушеная в томатно-перечном соусе.Начнем, промываем чечевицу от лишнего крахмала и мусора. В кастрюле разогреваем одну ложку оливкового масла. Режем свеклу мелкими кубиками, лук полукольцами, кладем их в кастрюлю. Добавляем специи, эстрагон, не много семян аниса, французскую горчицу, чили п...Ингредиенты: Чечевица красная пару ложек, Свекла 1 шт, Лук 1 шт
Морепродукты в сметанном соуселук чистим и режем мелко. чеснок чистим и трем на терке на раскаленной сковородке с маслом слегка до золотистого цвета обжариваем лук добавляем чеснок и обжариваем 2 минуты максимум, чтобы чеснок отдал свой аромат добавляем размороженные морепродукты и обжа...Ингредиенты: Морской коктейль - 400 гр, Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1.5 чайн.л., Сметана - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Тушеные морепродуктыЕсли вам интересно знать, как приготовить тушеные морепродукты, то изучите этот пошаговый рецепт. Это яркое и оригинальное блюдо украсит любой банкет. Оно содержит немного калорий, поэтому подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Репчатый лучок очистите и...Ингредиенты: Морепродукты 350 Грамм (смесь), Зеленые горошек 150 Грамм, Сельдерей и петрушка 100 Грамм (корень), Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Кукуруза консервированная 1 Штука (банка), Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль, перец черный, мускатный орех По вкусу
Щука в мультиваркеПодготовим рыбину к готовке, очистив тушку от чешуи, выпотрошив ее внутри. Уберем плавники, голову и хвостовую часть. Отделим филе и, промыв его, промокнем салфеткой. Отдельно соединим муку, соль и специи. Нарезав филе на ломтики, обваляем их в получившейся...Ингредиенты: Щука - 0.5 кг, Лук - 150 гр, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Шампиньоны - 150 гр, Вода - 125 мл, Петрушка - 5 гр
Ризотто с морепродуктами в мультиваркеНу что, дорогие мои любители различных мидий и осьминогов, вот и на нашей улице праздник, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это мой любимый рецепт, особенно после того, как в нашем доме появилось это ...Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Вода или куриный бульон 3 Стакана, Масло сливочное По вкусу, Перец черный молотый П...