Торт-мороженое "Ягодно-ореховый дуэт"Для коржа основы измельчите орехи. Вы можете использовать любые ваши любимые орехи или ореховый микс. Смешайте измельчённые орехи с желтками и сахаром. Распределите массу на дно формы (d 19-20см). Выпекайте в разогретой до 180 гр духовке до золотистого цвет...Ингредиенты: Для коржа-основы: 80 г миндальных лепестков, 20 г кокосовой стружки, 100 г грецких орехов, 2 желтка, 3 ст л сахара, Для мусса-мороженого: 1 ст чёрной смородины (я использовала замороженную), 1 ст сахара, 0,5 л жирных (35%) сливок, 1/4 ст воды, 6 шт листовог...
Мороженое "Наслаждение вкусом"Вынимаем из морозилки пломбир. Он должен растаять. Делим мороженое на пять порций. Вот все фрукты, кроме слив. Теперь мороженое из первой чашки выливаем в блендер. Апельсин чистим и режем ломтиками и бросаем тоже в блендер. Добавляем сок лимона. Вот что по...Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ч. л., Слива (с соком, консервированные) - 1/3 стак., Изюм - 1 ч. л., Ананас - 50 г, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Мороженое (пломбир) - 1 кг, Мята (веточка) - 1 шт, Какао-порошок (или плитка шоколада), Корица, Кунжут - 1 горст.
Королевский бургер с мороженымСегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить королевский бургер с мороженым. Это невероятно вкусный десерт, который подарит вам бурю эмоций и наслаждения! Приготовить такой бургер легко и просто в домашних условиях, но сгодится он и для ресторан...Ингредиенты: Булочки для гамбургеров 2 Штуки, Мороженое шоколадное 50 Грамм, Мороженое сливочное 50 Грамм, Взбитые сливки 50 Грамм, Печенье Орео 3-4 Штук, Маршмеллоу 3-4 Штук, Миндаль 5-6 Штук, Шоколад 100 Грамм, Кокосовая стружка 1 Чайная ложка (цветная), Сахар 2 Ст. л...
Молочный коктейль с мороженым и черничным сиропомПодготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления вкуснейшего молочного коктейля с черничным сиропом и очень хорошо остужаем молоко. Выливаем хорошо подмороженное молоко в большую кружку. Выкладываем в кружку сто граммов мороженого. Добавляем в кружк...Ингредиенты: Молоко - 1 л, Мороженое - 100 гр, Черника - 4 стол.л.
Десерт из мороженого Вишневое наслаждениеВозьмем необходимые продукты. Готовые ингридиенты - мороженое взбили с сиропом блендером, остальное порезали. Выкладываем слоями: 1 слой - яблоки, 2 слой - зефир, 3 слой - взбитое мороженое. Украшаем вишневыми ягодами и сиропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Ингредиенты: Мороженое (пломбир) - 100 г, Яблоко - 0,5 шт, Зефир - 1 шт, Варенье (вишневое, cироп и немного ягод)
Шоколадно-фруктовое мороженое в ананасеВскипятить сливки, добавить поломанный шоколад и довести на малом огне до однородности. Остудить. Полбанана порезать красивыми кусочками. Ананас помыть, протереть полотенцем, вырезать "окошко" и аккуратно вынуть мякоть ложкой. Несколько красивых кусочков ан...Ингредиенты: 350 гр. белого шоколада, 200 мл. сливок 38%, 1 ананас, 1 банан, 3/4 ст.вина (розовое полусладкое или красное), 1/4 ст.вишневого сиропаэ, несколько виноградин и карамбола для украшения, ложка д/мороженого
Коктейль Черничное наслаждениеМороженое, ананасы, чернику взбиваем в блендере вместе с сиропом. Коктейль разливаем по бокалам, затем украшаем мятой и черникой.Ингредиенты: Ананасы (консервированный) - 100 гр, Черника - 100 гр, Сироп (фруктовый) - 100 мл, Мороженое - 450 гр
Мороженое на белках с курдомКипятим воду. Растворяем сахар. Взбиваем белки 5–7 минут. Нагреваем сироп, помешивая. Вливаем сироп в белки тонкой струйкой, продолжая взбивать. Взбиваем 5–7 минут, получается блестящая масса. Взбиваем сливки 3–4 минуты. Добавляем белки в ...Ингредиенты: вода - 80 мл, сахар - 260 г, яичные белки - 4 шт., сливки 33-35% - 400 мл, крем-фреш - 150 г
Шоколадно-апельсиновое мороженое-мусс с медомШоколад поломать, натереть цедру апельсина и отжать апельсиновый сок Растопить на водяной бане шоколад с добавлением ликера и апельсинового сока... позже добавить мед. Очень важно выбрать качественный шоколад, который при плавлении не превращается в хлопья,...Ингредиенты: Белый шоколад - 300 г, Ликер цитрусовый - 2 ст.л., Апельсин - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт., Мед - 1 ст.л., Сливки 33% - 300 мл, Сахар коричневый - 2 ст.л.
Торт-мороженое из дыни на ванильных сухарикахГотовим корж: сухари измельчить в крошку Добавить к размягченному маслу и с помощью вилки соединить...получится маслянистая крошка Шоколад растопить на водяной бане и добавить коньяк...перемешать и охладить Добавить растопленный шоколад к крошке и тщательно...Ингредиенты: Для коржа: сухари ванильные - 300 гр, масло сливочное - 150 гр, шоколад - 150 гр, коньяк (бренди) - 1 ст.л., Для крема: дыня свежая (мякоть) - 1 кг, сгущенное молоко - 400 гр (1 банка), сливки 33% - 500 мл, Для украшения: шоколад белый - 50 гр, шоколадно-би...