Многослойная домашняя пицца
8 рецептов
Многослойная домашняя пицца-пирог
1. Дрожжи растворить в теплой воде, хорошо перемешать. 2. Муку просеять. Добавить половину муки и соль в дрожжи. Перемешать ложкой. 3. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое, послушное тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить подним...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 200 мл, Сыр твердый (можно взять 300 г) - 400 г, Моцарелла - 250 г, Колбаса (вареная) - 300 г, Салями - 200 г, Кетчуп - 300 г, Дрожжи - 1,5 ч. л.
Многослойная домашняя пицца
1. Дрожжи растворить в теплой воде, хорошо перемешать. 2. Муку просеять. Добавить половину муки и соль в дрожжи. Перемешать ложкой. 3. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое, послушное тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить подним...
Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Дрожжи - 1.5 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Кетчуп - 300 гр, Вареная колбаса - 300 гр, Салями - 200 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Моцарелла - 250 гр
Пицца многослойная по-деревенски
Приготовить тесто: смешать все ингредиенты, замесить тесто, накрыть крышкой и оставить на 1 час, изредка подмешивая, чтобы выпустить воздух. Затем убрать в холодильник Тесто раскатать и уложить в форму. Поверхность смазать томатным соусом Посыпать тертым сы...
Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 1,5 ст., молоко - 0,5 ст., масло растительное - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л. (неполная), соль, сахар - по вкусу, Для прослойки: соус томатный для пиццы - 4 ст.л., сыр тертый - 1 ст., Для начинки: картофель отварной - 1 шт, огур...
Пицца в глубокой посуде многослойная
Тесто делаем по вашему любимому рецепту опарным или безопарным способом. Я делала безопарным. В муку при замешивании теста добавляем базилик, майоран, сухой чеснок и орегано по вкусу, я добавила совсем немного. Смазываем посуду для выпечки оливковым маслом....
Ингредиенты: Тесто: дрожжевое, домашнее, безопарное на воде и цельнозерновой мукe, специи по вкусу (базилик, майоран, сухой чеснок, орегано), масло оливковое, Начинка: сыр хаварти (можно заменить сыром моцарелла), сыр пармезан, говяжий фарш жареный (можно заменить колба...
Овощная пицца с прованскими травами
Приготовить тесто из муки, воды, щепотки соли и сахара, сливочного масла.
Ингредиенты: мука - 500 г, сыр - 300 г, помидоры - 4 шт., баклажаны - 2 шт., цукини - 2 шт., сметана - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - стакан, перец сладкий болгарский - 1 шт., прованские травы - 3 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., асафетида - 1 ч.л., куркума ...
Кулебяка-пицца с многослойной начинкой
Капусту приготовить заранее и остудить. Я готовила так: поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, тертую морковь; добавить стакан квашеной капусты и стакан нарезанной свежей капусты, полстакана воды, черный перец горошком, 100 гр. маринованных м...
Ингредиенты: начинки: 1. вареные яйца – 3 шт., 2. варено-копченая колбаса – 250 гр., 3. твердый сыр – 100 гр., тесто: дрожжи свежие – 20 гр., сметана 20% – 300 гр., яйца – 2 шт. + белок, сахар – 2 ст.ложки, соль – 1 ч.л., растительное масло – 50 гр., сода – 1/2 ч.л., ли...
Многослойный пирог из теста фило с картофельным пюре и сыром
Отварить картофель, спюрировать, добавить масло, чеснок через пресс, чёрный перец, базилик и соль. Затем добавить раскрошенный сыр фета и всё перемешать. Форму смазать сливочным маслом и разложить первый слой теста из 2-3 листов так, чтобы немного свисали к...
Ингредиенты: тесто фило ок. 400-500 г, для начинки: сыр фета 200 г, сыр тёртый (твёрдых сортов) 200 г, для заливки: яйца 5 шт, сметана (не густая) или сливки 300-400 гр., масло сливочное ок. 50 г
Губадия с мясом
Приготовление теста: В большую миску разбить яйца, влить сливки, растопленное масло, всыпать соль, сахар. Перемешать до однородности, постепенно всыпать муку. Вымесить, чтоб к рукам не липло. Получившееся тесто накрыть крышкой и оставить в покое на время пр...
Ингредиенты: для теста: 1 кг. муки, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. сливок, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара., крошка: 100 сливочного масла, 200 гр. муки, начинка: 250 гр. корта, 1.5 ст. риса, 0.5 кг. говяжьего фарша, 1 луковица, 6 яиц, 200 гр. изюма, 100 гр. топлено...