Маковые рулеты с творожной глазурью

8 рецептов

Маковые рулеты с творожной глазурью Маковые рулеты с творожной глазурью Первым приготовим продукты для замеса теста. Нам понадобится 2 яйца, 0.5 л теплого молока, 7 ст. л сахара, 1 ч. л соли, 12 ст. л раст. масла, 1 кг муки и 1 п. дрожжей Саф-момент, ванилин. В миску наливаем теплое молоко, высыпаем сахар и дрожжи Саф-момент, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 1 кг, Дрожжи (Саф-момент) - 1 пач., Масло сливочное (для начинки) - 90 г, Масло растительное (в тесто) - 12 ст. л., Ванилин - 1 пач., Мак - 1 пач., Сыр творожный - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Соль...

Маковый рулет с творожным кремом "по четыре". Маковый рулет с творожным кремом "по четыре". Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с сахаром до мягких пиков, не переставая взбивать, добавить по-одному желтки. Муку соединить с сахаром и аккуратно примешать ложкой. Так же аккуратно примешать мак. Противень застелить бумагой для выпечки, выли... Ингредиенты: тесто: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 1,5 ст.л. крахмала, 4 ст.л. мака, крем: 300 гр. творога, 5-6 ст.л. сливок 33%, 3 ст.л. сахарной пудры, 100 гр. горького шоколада, глазурь: 2 ст.л. какао-порошка, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны

Маковые улитки Маковые улитки Начинка. 300 мл молока и Молотый (в кофемолке) мак проварить 3 минуты. Смешать остаток 100 мл молока, сахар, корицу, И пудинг, Ввести в смесь молока и мака и проварить до загустения. Накрыть и дать остыть. Для теста смешать творог (творожную массу), 6 ст. л... Ингредиенты: Мак (молотый - в начинку ) - 150 г, Корица (в начинку) - 1 ч. л., Творог (творожная масса - в тесто) - 150 г, Масло растительное (в тесто) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 320 г, Разрыхлитель теста (10-11гр) - 1 пач., Яйцо куриное (желток в тесто...

Дрожжевые рулеты с маком и корицей Дрожжевые рулеты с маком и корицей  Ароматные и пышные рулеты с маком и корицей прекрасно подойдут к пасхальному столу. Для украшения рулетов подойдет любая глазурь, сахарная пудра, измельченные орехи или кондитерская посыпка. Я приготовила глазурь из мягкого творожного сыра и сахарной ... Ингредиенты: Пшеничная мука в/с - 600-650 г + для подмеса, Теплое молоко - 250 мл., Сахар - 120 г, Сливочное масло - 100 г, Крупное яйцо - 1 шт., Куриный желток - 1 шт., Соль - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сухие дрожжи - 2 ч. л., Теплая кипяченая вода - 70 мл....

Творожные рулетики Творожные рулетики Смешать творог (у меня одна пачка творога, 300 гр), сахар (если начинка будет очень сладкая, в тесто можно сахар не добавлять), соль, ванилин, соду (я погасила уксусом, но можно и не гасить, творог погасит) и муку. Сначала будет масса сухая и непонятно как ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мак - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л.

Творожные улитки с маком Творожные улитки с маком Сначала приготовить начинку, чтобы она остыла. Смешать мак, сахар и воду, поставить варить на 10-15 минут. Не наливайте сразу много воды, лучше постепенно добавлять, иначе начинка получится жидкая, а если все-таки жидкости окажется много, можно потом процед... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Сахар (тесто - 0,5 стак., начинка - 5 ст.л.), Молоко (тесто - 0,5 стак., глазурь - 2-3 ст.л.), Масло растительное - 0,5 стак., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 30 г, Мак (начинка) - 250 г, Мед (начинка) - 5 ст. л., Сахар...

Булочки с маковой начинкой Булочки с маковой начинкой Домашняя выпечка - это всегда вкусно, ароматно и сытно. От такой выпечки веет особым теплом и уютом. Приготовленная с любовью и добротой, она располагает к душевному чаепитию за большим семейным столом в окружении родных и близких, а по вкусовым качествам н... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 280 г, Крупное яйцо - 1 шт., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Сухие дрожжи - 2 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Мак - 5 ст.л., Коричневый сахар - 60 г, Ванильный сахар - 2 ч.л., Мягкий творожный сыр - 160 г, Сахар...

Маковые улитки Маковые улитки 300 ml молока и мак проварить 3 минуты. Смешать пудинг, остаток молока, сахар и корицу. Ввести в смесь молока и мака и проварить до загустения. Накрыть и дать остыть. Для теста: смешать твор.массу, 6 ст.л молока, раст. масло и сахар. Вмешать муку и разрыхли... Ингредиенты: 400 ml молока, 150 g молотого мака, 1 пач.порошка ванильного пудинга, 1 пач. разрыхлителя, 150 g творожной массы, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л корицы, 6 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 75 g сахара, 320 g муки, 1 яйцо, 60 g миндальных пластинок