Макаруны со смородиновым кремом

3 рецепта

Макаруны со смородиновым кремом Макаруны со смородиновым кремом Отделить белки от желтков, оставить белки при комнатной температуре на 10 ч. Миндаль смолоть в порошок, просеять в миску, добавить пудру, еще раз просеять, подсушить в духовке при 60°С. Взбить белки с солью в пену миксером на средней скорости, увеличить... Ингредиенты: яйцо – 4 шт, сахар мелкий – 1 ст.л., соль – щепотка, цедра 1/2 лимона – 0.5 лимона, пудра сахарная – 220 г, готовая белая глазурь, смородина черная крупная – 200 г, сахар коричневый – 100 г, миндаль очищенный – 120 г

Макаруны с шоколадно-смородиновым кремом Макаруны с шоколадно-смородиновым кремом Отделите белки от желтков (желтки в этом рецепте не понадобятся), оставьте миску с белками при комнатной температуре на 10–12 ч. Миндаль смелите в кофемолке в порошок, просейте через сито в миску, добавьте сахарную пудру, перемешайте, еще раз просейте. Эта ... Ингредиенты: 4 яйца, 220 г сахарной пудры, 120 г очищенного миндаля, 1 ст. л. мелкокристаллического сахара, щепотка соли, готовая белая глазурь, 100 г черной смородины, 100 г темного шоколада (60% какао), 100 г коричневого сахара

Торт "нежная смородина" Торт "нежная смородина" 1. Продукты для основы: очищенный миндаль, размягченное сливочное масло, сахарная пудра, желток, мука, разрыхлитель и ликер "амаретто" (не вошел в кадр). 1 шаг: На двух листах пергамента нарисовать круг размером чуть меньше формы (форма d=26, а кр... Ингредиенты: для основы: 50 гр. очищенного миндаля, 150 гр. муки, 1/3 ч.л. разрыхлителя, 70 гр. сливочного масла, 1 желток, 35 гр. сахарной пудры, 2 ст.л. амаретто, для кофейного макаруна: 50 гр. очищенного миндаля, 90 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 50 гр...