Макароны с яйцами анчоусами и сухарями
2 рецепта
Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного оливкового масла, выложить измельченный чеснок и анчоусы и, помешивая, обжаривать до растворения анчоусов. Яйца отваривать в подсоленной воде 4 минуты, затем з...
Ингредиенты: феттучине - 150 г, небольшая белая булка - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., филе анчоуса - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 4 ст. л., соль морская - ч. л., перец черный молотый - ч. л.
Клопсы кенигсбергские
Клопсы кенигсбергские - это мясные фрикадельки, только тушенные в нежном соусе. Готовить их очень легко и просто, да и меню разнообразите. Рецептов приготовления клопсов кенигсбергских очень много. Добавляют в их состав и вино, и лимонный сок, и разные спец...
Ингредиенты: Фарш 500 Грамм (пополам: свиной и говяжий), Панировочные сухари 100 Грамм (можно заменить кусочком сухого батона), Горчица 2 Ст. ложки, Яйцо 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Анчоусы 3 Штуки, Каперсы или корнишоны нарезанные 3 Ст....