Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовкеМакароны с фаршем – это уже классика, будь то спагетти с соусом "Болоньезе", либо макароны «по-флотски», да что там говорить, даже лазанья – вся та же паста с фаршем. Тандем, который встречается практически любой кухне мира, только под разными наз...Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Соль, специи По вкусу, Макароны 200 Грамм, Сливки 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 150 Грамм, Вода 0,5 Стакана
Запеканка из макарон и фарша с сыромПриготовим ингредиенты по списку. Макароны можно использовать любые по вкусу и наличию, лучше из твердых сортов пшеницы. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь. Добавляем немного соли. Когда вода закипит, засыпаем в кастрюлю макароны, сразу перемешиваем ...Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Фарш мясной - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 70 гр
Гнезда с мясным фаршем под сыромМакароны гнезда выложить в сковороду с высокими бортиками, предварительно смазанную растительным маслом. Залить водой, она должна покрыть макароны. Довести до кипения под крышкой, убавить огонь, крышку приоткрыть. Обжарить с рубленым луком и морковью мясной...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 50 г, макароны гнезда - 4-6 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка
Макароны с фаршем и грибамиПриготовить макароны с фаршем и грибами можно очень быстро (в течение часа). Это блюдо вкуснее, если его запекать в духовке c сыром. Не забудьте промазать все майонезом и приправить по вкусу. Запекаются макароны с фаршем и грибами не более 25 минут. 1. Отва...Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Фарш 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Соль и специи По вкусу, Растительное масло 40 Грамм
Запеканка из макарон и фаршаПрекрасный вариант обеда или ужина! В одном блюде вы получаете и основное, и гарнир. Очень сытно, ароматно и необычно! Порадуйте своих близких вкуснятиной, приготовьте запеканку из макарон с фаршем и вы будете удивлены, насколько быстро она будет съедена. Д...Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Соль, перец По вкусу, Морковь, репчатый лук по 1 Штук, Веточки петрушки 4 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Макароны 400 Грамм, Тертый сыр 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 1 Штука
Стожки из фарша под шубой в духовкеПриготовим ингредиенты для стожков из фарша под шубой. Фарш можно использовать любой по вкусу и наличию, из мяса птицы, из говядины, свинины или смешанный. Лучше фарш накрутить самостоятельно на мясорубке из свежего мяса, тогда можно быть точно уверенным в ...Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Грибы - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Гнезда из макарон с фаршем в духовкеПриготовим ингредиенты для приготовления блюда. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы. Фарш можно использовать любой по вкусу и желанию, готовый или приготовленный самостоятельно заранее. Вкуснее, конечно, будет блюдо с фаршем из смеси свинины и го...Ингредиенты: Спагетти - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 10 гр, Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Запеканка с фаршем под тыквенной шубкойПоставить воду для макарон. 700 грамм уже очищенной тыквы натереть на крупной терке, отжать от лишней жидкости. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Смешать с фаршем, солью, перцем и орегано. Макароны (любые) отварить. Сыр натереть. Взбить яйца....Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., мясной фарш - 300 г, макаронные изделия - 200 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, яйцо - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый - по вкусу, орегано сушеный - ч. л., растите...
Макароны с фаршем под сливочным соусомМакароны отварить, как указано на упаковке, я варила 5 минут. Отставить в сторонку остывать. В фарш добавить соль, перец душистый, кумин, чеснок выдавить через чесночницу, укроп мелко нарезать, все хорошо перемешать. Макароны заполнить фаршем, уложить в про...Ингредиенты: Фарш индюшачий (или 50/50 куриный) - 400 г, Конкилье (отварить, как указано на упаковке) - 400 г, Сливки (любой жирности, у меня 20%) - 200 мл, Масло сливочное (для соуса) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Укроп (свежий, или сухой 1 ч.л.) ...
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамельДовести воду в кастрюле до кипения, подсолить по вкусу, влить 2 – 3 столовые ложки растительного масла, отварить ракушки почти до готовности, выложить в дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Смешать свиной и говяжий фарш с размятой рикоттой, нарезанным и обж...Ингредиенты: соус бешамель - 1200 мл, паста конкильони - 500 г, мясной фарш - 350 г, сыр рикотта - 250 г, сыр пармезан - 100 г, лук репчатый - 60 г, петрушка - 15 г, базилик - 15 г, масло оливковое - 4 ст.л., перец черный молотый