Макароны с тунцом и горошком на сковородеСливочное масло разогреть на сковороде, обжарить измельченный репчатый лук до золотисто-коричневого цвета. Добавить свежий и сушеный чеснок, нарезанную морковь, стебли сельдерея, консервированную рыбу. Перемешать. Добавить макароны, бульон из курицы, молок...Ингредиенты: макароны - 500 г, тунец консервированный - 200 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 4 шт., стебель сельдерея - 3 шт., зеленый горошек - 2 стакана, молоко - 1 стакан, лук репчатый - головки, масло сливочное - 1 ст.л., чесночный порошок - ч.л., чеснок - 1 зубчик...
Макароны с тунцом и горошкомЕсли готовите зимой, тогда используйте замороженный горошек. Пробовал вариант с консервированным, лично мне не очень понравился салат. В этом рецепте тунец – это самый дорогой продукт. Использую баночку консервированной рыбы, ее проще всего достать. Салат м...Ингредиенты: Паста 340 Грамм (макароны), Тунец 140 Грамм, Лимон 1 Штука (средний), Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Майонез 3/4 Стакана (нежирный), Горошек 2 Стакана (замороженный)
Паста с брокколи и тунцомПропустить чеснок через пресс. Разморозить зеленый горошек. В большой кастрюле довести воду до кипения. Между тем, в миске смешать тунца и чеснок до консистенции пюре. Добавить йогурт и черный перец. Когда вода начнет кипеть, добавить соль и пасту. Варить о...Ингредиенты: тунца 200 Грамм, чеснока 2 Зубчика, черного перца 1/4 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, пасты пенне 180 Грамм, оливкового масла 1 Ст. ложка
Макароны по-флотски с тунцомИнгредиенты настолько простые, что проще не придумаешь, и они всегда есть дома. Подготовим филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро», трубчатые макароны, морскую соль, репчатый лук, черный перец горошком, лавровый лист. Остальное по вкусу. Я еще ...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, макароны - 200 г, соль морская - 2 горсти, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 8 шт., яйца перепелиные - 2 шт.
Паста с тунцомСтавим воду для пасты на огонь. Когда вода закипит, воду солим и добавляем пару ложек оливкового масла. Высыпаем пасту и варим как указано на упаковке. Пока паста варится, разогреваем сковороду, наливаем оливковое мало. Очищенный чеснок режем в произвольной...Ингредиенты: паста - 500 г, тунец консервированный - 1 банка, горошек зеленый консервированный - 1, помидоры - 200 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., зелень - 100 г, перец горошком смесь - 50 г
Макароны в духовке с овощами и тунцомБольшую кастрюлю с водой для пасты поставить закипать на огонь. Тем временем, в небольшом ковшике растопить 1 ст. л. сливочного масла и быстро смешать с панировочными сухарями. Получится такая мокрая хлебная крошка. Отставить в сторону. Одновременно в друго...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Овощи (замороженная овощная смесь) - 400 г, Тунец (консервированный) - 250 г, Сухари панировочные|Панировка - 35 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 250 мл, Молоко - 250, Лук реп...
Пенне с тунцом и горошкомЛук очистить, измельчить. Петрушку мелко нарезать. Оливковое масло разогреть в большом сотейнике, положить лук. Обжарить до золотистого цвета, около 10 мин. Добавить тунец вместе с соком, быстро размять деревянной ложкой и сразу же влить вино. Перемешать. Г...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (пенне ригате Divella) - 400 г, Тунец (консервированный в собственном соку) - 190 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 250 г, Помидор (нарезанная мякоть помидоров Pomito) - 400 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Вино бел...
Макароны с тунцом и зелёным горошком.Фото моё ,рецепт с сайта cucina italiana. Приготовление: 1.Мелко нарезанный лук обжарить в ОМ. до золотистого состояния,добавить немного воды. 2.Добавить тунец.Налить в сковороду вино,перемешать,дать вину полностью выкипеть. 3.Добавить помидоры,тушить 10 ми...Ингредиенты: 400 г.макарон с бороздками, 400 г.консервированных очищенных помидоров, 250 г. замороженного горошка, 1 б.тунца консервированного, луковица, 1 пучок петрушки, 200 мл.сухого белого вина, оливковое масло, соль, перец.
Макароны с тунцом и зеленым горошком1. Мелко нарезанный лук обжарить в оливковом масле до золотистого состояния, добавить немного воды. 2. Добавить тунец без масла. Налить в сковороду вино, перемешать, дать вину полностью выкипеть. 3. Добавить консервированные помидоры, тушить около 10 мин., ...Ингредиенты: макароны «Макфа» с "бороздками" - 400 г, помидоры консервированные без кожицы - 400 г, горошек зеленый свежий или замороженый - 250 г, тунец в оливковом масле - 4 ст. ложки, зелень петрушки - 1 пучок, вино сухое белое - 200 мл, перец свежесмолотый, соль по ...
Салат с ракушками "Nordic", овощами и тунцомРакушки Nordic отварить в подсоленной воде 8 мин. Откинуть на дуршлаг, немного обсушить, вернуть в кастрюлю. Полить 1 ст.л. оливкового масла ex.v., посыпать смесью перцев, перемешать и дать пропитаться ароматами масла и перца под крышкой. Перец запечь целик...Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 150 г, мясо - 200 г, цукини - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливки - 20 шт., зелень - 7 шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец горошком смесь - 1 ч. л., салат - 2 г, бальзамический уксус - по вкусу, сок - 2 ст. л., тунец - 2 ст. ...