Макароны с томатным соусом и мидиямиВсe очень просто! На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем мидии, если они уже разморожены. Я обычно на отдельной сковороде разогреваю замороженные мидии и обжариваю их отдельно, т. к. много водички тает с них, потом добавляю к луку и об...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (брала "цветные" толстые спагетти) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мидии (мороженные) - 400 г, Томатная паста - 1 стак., Зелень (петрушка, кинза, укроп) - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г
Паста с мидиями в томатном соусеВообще, не смотря на всю изящность, это довольно простой рецепт пасты с мидиями в томатном соусе, так что я думаю, справится каждая хозяйка, - даже та, которая с морепродуктами до этого дела не имела! Тем более, что мидии и готовятся быстро, и всегда получа...Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Мидии 400 Грамм (замороженные ), Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу
Паста с томатным соусом и мидиямиИтак Паста с мидиями У нас на пачках с лапшой уже начали писать изготовлено на итальянском оборудовании по итальянским технологиям из твердых сортов пшеницы... может скоро действительно наша паста будет похожа на ихнюю?.. Это очень простое блюдо. Имено! Оче...Ингредиенты: Мидии - 400 грамм (опять же у меня замороженные), Базилик - пол пучка, Зубчик чеснока - 1 шт, Оливковое масло Extra Virgin - 4 столовые ложки, Крупная нейодированная соль - по вкусу (лучше даже морскую), Свежемолотый черный перец - по вкусу
Мидии в томатном соусе "Романтический вечер"Мидии хорошо помыть и выкинуть повреждённые! Лук, чеснок и красный жгучий перец мелко порезать. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло, обжарить на нём лук и чеснок до прозрачного состояния. Пассерованные томаты превратить в пюре с помощью блендер...Ингредиенты: Мидии (в раковинах) - 1 кг, Чеснок - 3 зуб., Орегано - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец красный жгучий (свежий) - 1 шт, Вода - 200 мл, Соль (по вкусу), Сахар (немного, одна щепотка ...
Паста под томатным соусомИ таких горячих блюд придумано очень много. Среди всего разнообразия можно найти тот вариант, который станет вашим любимым. Я, например, обожаю данный рецепт. В нём описано, как приготовить пасту под томатным соусом с мидиями. Сытное горячее на большую комп...Ингредиенты: Спагетти или тальятелле 450 Грамм, Мидии 400 Грамм, Помидор 400 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 0,5 Пучка, Соль крупная По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Спагетти с морепродуктами в томатном соусеСпагетти с соусом можно готовить по-разному. Одно из основных достоинств этого блюда заключается в том, что все готовится в одной большой сковороде. Очень удобно и нехлопотно. Отварите спагетти согласно инструкции на упаковке. Воду слейте, пока отставьте сп...Ингредиенты: Спагетти 280 Грамм, Креветки очищенные 110 Грамм, Мидии 220 Грамм, Гребешки 110 Грамм, Томаты очищенные 800 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Базилик измельченный 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Петрушка нарезанная 2 Ст. ложки, Соль П...
Спагетти с соусом из мидийСпагетти отварить до готовности. Пока они варятся, займемся соусом. Для этого лук нарезать средними кубиками и обжарить в оливковом масле до слегка золотистого цвета. Мидии кладем в блендер, отложив предварительно 4 шт, для украшения, и измельчить их в тече...Ингредиенты: мидии - 80 г, томатный сок - 60 мл, лук репчатый - головки, базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., петрушка - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, спагетти - 100 г
Паста с морепродуктами в томатном соусеК началу приготовления этого блюда все морепродукты обязательно должны быть полностью разморожены - у ледяных будет другое время приготовления. В средиземноморской кухне морепродукты обычно подвергаются очень короткой термической обработке. Единственное иск...Ингредиенты: Паста - 360 г, Коктейль из морепродуктов - 300 г, Креветки - 100 г, Помидоры в собственном соку - 400 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец, зелень - по вкусу, Вода для варки макарон - по потребности
Спагетти с мидиями в винном соусеНарезать кубиками репчатый лук, снять кожицу со свежих и консервированных помидоров. Заранее разморозить мидии в холодильнике, дать стечь жидкости. Лук обжарить на оливковом масле, добавить томатную массу, прогреть в течение нескольких минут и размять массу...Ингредиенты: спагетти/тальолини - 500 г, мидии замороженные - 200 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры в собственном соку - 1/2 банки, помидоры - 3 шт., перец чили - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, орегано, томатная паста, базилик сушеный, масло оливковое, сахар, соль
Феттучини "Катамаран" с морепродуктами и томатным соусомСначала готовим томатный соус. Его состав может варьироваться исходя из вашего вкуса. На этом сайте есть несколько рецептов томатных соусов для спагетти, можно использовать любой из них. Я кратко приведу технологию приготовления своего: - помидоры очищаем о...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (В данном рецепте феттучини) - 250 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Базилик (Свежий или сушёный) - 1 ст. л., Петр...