Макароны с томатным мясным соусом

604 рецепта

Паста с томатно-мясным соусом Паста с томатно-мясным соусом Отвариваем макароны (1-2 минуты меньше, чем указано на пачке). Сливаем воду, промываем макароны под холодной водой (чтобы не слиплись). Пока оставляем их в покое :) Томаты заливаем кипятком (чтобы снять шкурку). Тем временем мелко режем базилик.. .. а такж... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 300 г, Помидор - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (по вкусу), Базилик (свежие листья), Масло оливковое, Руккола (пучок), Пармезан (для подачи), Помидоры черри - 100 г

Макароны с томатным мясным соусом Макароны с томатным мясным соусом Второе блюдо на скорую руку можно приготовить на основе макаронных изделий и фарша. Готовится оно быстро и получается вкусным. Базилик придает особую пикантность и аромат, но если вы не любите эту пряность, можно обойтись и без него. В любом случае, добавля... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Макароны 300 Грамм, Томатный соус 200 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Спагетти под томатно-мясным соусом Спагетти под томатно-мясным соусом Помидоры залить кипятком, оставить на 5 мин., снять шкурку. На одной сковороде обжарить лук, добавить мясной фарш, тушить до готовности; очищенные помидоры нарезать кусочками, чеснок на разогретую сковороду выдавить чеснокодавкой, выложить помидоры и тушить... Ингредиенты: Спагетти, Фарш мясной, Помидор, Чеснок, Орегано, Эстрагон

Макароны по-флотски с соусом Долмио Макароны по-флотски с соусом Долмио Готовим обычные макароны по-флотски: Макароны отварить аль денте. Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука. Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь. Готовим... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 0,5 пач., Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соус (долмио) - 0,5 бан., Лук зеленый (для соуса) - 0,5 пуч., Петрушка (для соуса) - 0,5 пуч., Кинза (для соуса) - 0,5 пуч., Вода (для соуса) - 0,5 стак.

Макароны с томатно-сливочным соусом Макароны с томатно-сливочным соусом Нарезать шампиньоны не крупно, измельчить чеснок. Томаты консервированные мелко нарезать или пюрировать в блендере. Обжарить фарш около 8 минут и добавить шампиньоны, всё вместе обжарить, но не долго - 5 минут будет достаточно. Добавить воду.. измельчeнные ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Томаты в собственном соку (консервы) - 800 г, Шампиньоны (свежие или маринованные) - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (по вкусу), Орегано (сухой), Тимьян (сухой), Соль (+ ...

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом Спагетти с шампиньонами и мясным соусом Порезать полукольцами лук, тоненькими пластинками шампиньоны. Обжарить лук на масле, добавить шампиньоны. Размешать, готовить минут пять. Положить фарш. Размешать, готовить минут пять, добавить томатный соус. Посыпать перцем и солью. Налить в сковороду буль... Ингредиенты: говяжий фарш - 200 г, спагетти - 200 г, соус томатный - 100 г, сметана - 100 г, шампиньоны - 7-10 шт., бульон - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, масло оливковое, петрушка, соль

Ригатони с острым мясным соусом Ригатони с острым мясным соусом Любимые макароны! Возьмите говяжий или бараний фарш, обжарьте с острым перцем, луком и чесноком до румяной корочки. Добавьте томатный сок, тушите до густоты соуса. Соедините с ригатони. Сытный, острый и согревающий обед готов! 1. Подготовьте необходимые про... Ингредиенты: Макаронные изделия Ригатони 250 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм (или бараний), Чеснок 2 Зубчика, Томатное пюре 2 Стакана, Соль, перец По вкусу, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1/8 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ...

Макароны с мясом под соусом Макароны с мясом под соусом Макароны для этого рецепта подойдут любые. Это могут быть ракушки, трубочки и им подобные, которые подойдут для фарширования. Блюдо получается очень аппетитным и совсем не хлопотным в приготовлении. Для сытного обеда или ужина в кругу семьи будет очень акту... Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Фарш 400 Грамм, Сыр 200 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Соус томатный 400 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Базилик По вкусу (сушеный)

Красный мясной соус Красный мясной соус Приготовить красный мясной соус очень просто, если следовать пошаговым рекомендациям к рецепту. Это классический вариант соуса и он может стать основой для приготовления других соусов, добавляйте в него различные ингредиенты - грибы, овощи, специи и он заиг... Ингредиенты: Коричневый мясной бульон 1 Литр, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Сахар 5 Грамм, Вода 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Мясной соус для спагетти Мясной соус для спагетти Макароны - звучит банально? Тогда обязательно попробуйте приготовить удивительный мясной соус для спагетти, способный превратить ежедневное блюдо в настоящий праздник. 1. Рецепт приготовления мясного соуса для спагетти весьма прост. Для начала необходимо вы... Ингредиенты: Мясо 350 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Сладкий перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Белое вино 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или свежие помидоры), Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Орега...

Загрузка