Макароны с сыром помидорами и сардельками

8 рецептов

Сосиски под соусом с макаронами Сосиски под соусом с макаронами Внимательно ознакомьтесь с тем, как приготовить сосиски под соусом с макаронами. Будет немного подготовки, а потом всё отправится в духовку. По вашему желанию в состав может быть добавлен сыр, помидоры и зелень. В итоге вы получите что-то среднее между паст... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Сосиски или сардельки 2-3 Штук, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 0,5 Ст. ложки, Вода 100-150 Миллилитров, Чёрный молотый перец По вкусу, ...

Томатный суп с сардельками Томатный суп с сардельками Обжариваем в кастрюле сосиски и лук до прозрачности. До прозрачности сосисок обжаривать не надо. :):):) Затем добавляем рубленый чеснок. Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами. Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки. Затем заливаем всё пол... Ингредиенты: сардельки - 4 штуки, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, помидоры свежие - 4 штуки, фасоль белая консервированная - 1 банка, сыр пармезан тертый - 100 граммов, макаронные изделия - 100 граммов

Фаршированные сардельки Фаршированные сардельки Делаем 2 надреза на сардельке (можно один) Помидоры нарезаем полукругом Сыр натираем на терке В разрез вставляем помидоры Кладем в разрез сыр Поливаем майонезом и еще немного присыпаем сыром Запекаем в микроволновке. Я запекала 1,5 мин. при 800 Ингредиенты: Сарделька - 4 шт, Помидор - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Майонез - 20 г

Запеканка макаронная "быстрая" Запеканка макаронная "быстрая" Макароны отварить в подсоленной воде,промыть,остудить. Ветчину нарезать кубиками,сыр потереть на крупной терке. Смешать макароны с ветчиной,яйцами взбитыми и половиной сыра. Выложить в форму смазанной маслом и посыпанную сухарями. Сверху уложить резаные пом... Ингредиенты: макароны 400 гр, ветчина 300 гр(колбаса,сосиски,сардельки), сыр твердый 250 гр, помидоры 2-3 шт, майонез(сметана)250 гр, яйцо 2шт, кетчуп(том.паста) 50 гр, соль

Теплый салат с баклажанами, макаронами и грибами ( вкусный , полноценный ужин) Теплый салат с баклажанами, макаронами и грибами (  вкусный , полноценный ужин) Для маринада смешать в миске бальзамический уксус и оливковое масло. Баклажаны нарезать шайбочками толщиной 1.5 см. Полить маринадом. Баклажанные шайбочки сложить в целлофановый пакет или пластиковый контейнер, полить маринадом и оставить минимум на полчаса... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт, шампиньоны - 5-6 шт. крупных, луковица фиолетовая - 1 шт, помидоры крепкие - 3-5 шт., колбаски в/к - 4-5 шт( или сардельки-сосиски), макароны - 500 гр. ( любая короткая паста), сыр пармезан тертый на мелкой терке - 50 г, уксус бальзамическ...

Теплый салат с баклажанами и колбасками Теплый салат с баклажанами и колбасками Для маринада смешайте в миске бальзамический уксус и оливковое масло. Баклажаны нарежьте чуть наискосок ломтями толщиной 1,5 см. Полейте маринадом. Возьмите целый, без дырочек, пластиковый пакет, положите в него кружки баклажан вместе с маринадом; потрясите... Ингредиенты: 50 г полутвердого сыра Фоль Эпи, 2 больших баклажана, 2 горсти крупных шампиньонов, 1 большая луковица, 5 крепких сливовидных помидоров, 500 г свиных колбасок или сарделек, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 8 ст. л. оливкового масла плюс масло для смазывания...

Пицца "обжорка" Пицца "обжорка" Тесто: у меня получается на два протвиня В 0.5 стакана молока(теплого) растворить дрожжи, добавить сахар, затем 2 ст.л муки. Дать постоять минут 10-15. Затем добавить 1 стакан теплого молока, затем подсолнечного масла, а потом муку. Замесить тесто как для п... Ингредиенты: тесто: 1,5 ст. муки, 2ч.л сухих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 0.5 ст. подсолнечного масла, мукапримерно 700-800 гр, начинка: сыр 500 гр, сосиски-12 шт., шампиньоны свежие-500 гр, огурцы маринованные 4-5 шт, помидоры свежие-6 шт., макароны 2\3 пачки(вареных), лук...

Подливка из колбасы Подливка из колбасы Главное достоинство этого блюда заключается в том, что приготовить его сможет даже ребенок, причем сделает это в считанные минуты. Подлива получается густая и ароматная, прекрасно сочетается с картофельным пюре, макаронными изделиями, отварным рисом и кашам... Ингредиенты: Колбасные изделия 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 5-6 Штук, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу