Похожие рецепты
Тарталетки фаршированные сыром бри и луком пореем
Ингредиенты: Песочное тесто: Мука - 150 г, Холодная вода - 25 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - 1/8 ч.л., Начинка: Бекон - 300 г, Лук порей - 1 шт., Сыр бри - 150 г, Яйца - 2 шт., Сливки 10% - 150 мл, Подсолнечное масло - 1 ст.л.Лук порей порезать колечками, бекон и сыр бри - кубиками. Лук порей с беконом обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки. Муку подсолить, добавить сливочное масло комнатной температуры и вымесить тесто, постепенно добавляя воды. Готовое тесто раск...
Свиной стейк с картофельным пюре с грибами и луком пореем в карамельном соусе
Ингредиенты: оливковое масло, розмарин, шалфей, 3 зубчика чеснока (по желанию), черный перец, 5 картофелин, 2/3 ст. жирного молока, пол- ст. тертого пармезана, 2 ст.л. медовой горчицы, 10шт шампиньонов, 1 стебель лука порея (белая часть), 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. коричневого сахараСтейки слегка обмазать оливковым маслом с помощью кисточки. Посолить, поперчить, приправить слегка шалфеем и розмарином, добавить давленый чеснок. Разогреть духовку до 220*С, поставить стейки в жаропрочной форме минут на 20. Затем убавить температуру до 180...
Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами пореем и сыром
Ингредиенты: свиная вырезка 700-800 гр, лук порей 20 см, опята замороженные 300 гр, сыр 250 гр, сливки 10% 1/2 ст., розмарин, черный кунжут сольвырезку нарезать наискосок и отбить как можно более тонко. грибы положить на СУХУЮ разогретую сковородку и держать практически до полного испарения жидкости, добавить нарезанный порей и сразу же добавить 1\2 стакана 10% сливок и 2 чайные ложки рисового крах...
Тосты с луком пореем и сыром моцарелла
Ингредиенты: cвежий хлеб – 1 шт., лук порей – 1 шт., сливки - 50 мл., сыр – 50 гр.Старайтесь для завтрака и для этого рецепта выбирать свежий ароматный хлеб, тогда начало дня станет еще более приятным. Лук порей мелко порезать, выложить на сковороду, залить сливками и томить несколько минут до мягкости. Сыр натереть на мелкой терке. Выло...