Макароны с сыром и фаршем по флотски

66 рецептов

Макароны с сыром и фаршем по-флотски Макароны с сыром и фаршем  по-флотски Приготовить и обжарить фарш со специями и луком. Добавить отваренные макароны. Всыпать тертый сыр. Подержать блюдо на тихом огне, чтобы сыр немного расплавился. Ингредиенты: фарш - 600 г, макароны - 1 пачка, сыр тертый - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., специи

Макароны с сыром и фаршем в духовке Макароны с сыром и фаршем в духовке Приготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда. Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Лук и морковь чист... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Фарш мясной - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ...

Мак энд чиз и мясной фарш Мак энд чиз и мясной фарш Разогреть растительное масло. Мелко порезать и обжарить 2-3 минуты лук. Добавить к луку фарш. Разбить его на мелкие кусочки (но не в пыль). Добавить бульон. Довести до кипения. Высыпать к мясу макароны. Макароны не должны быть покрыты бульоном. Перемешать. ... Ингредиенты: Макаронные изделия - 450 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Куриный бульон - 800 мл, Плавленый сыр ( дружба ) - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Молоко - 3 стак. (200 мл), Соль - по...

Запеканка из макарон по-флотски Запеканка из макарон по-флотски Подготавливаем необходимые продукты для приготовления по-новому вкуснейшей запеканки из макарон по-флотски. Небольшим количеством растительного масла смазываем форму для запекания и выкладываем в нее двести пятьдесят граммов макарон. Добавляем в миску с чет... Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 250 гр, Молоко - 400 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фаршированные рожки с фаршем в духовке Фаршированные рожки с фаршем в духовке Подготовьте фарш в подходящей глубокой посуде, добавьте к нему соль, специи по вкусу, яйцо. Все перемешайте. Луковицу почистить, нарезать мелко и обжарить на сковороде в масле. Готовьте кипяток. Разогревайте духовку до 200 градусов. Сырые рожки плотно напол... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 гр, Макароны (большие рожки, ракушки для фарширования) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (одна луковица) - 80 гр, Вода (кипяток) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Помидоры - 100 гр, Укроп (небольшой пучек) - 20 гр, Твёрдый сыр...

Запеканка "По-флотски" Запеканка "По-флотски" Макароны отварить, слить воду, уложить половину в форму для запекания. 2 -ой сл.: - фаршмясной любой,посолить,поперчить. 3-й сл.: - лук маринов.в уксусе. Полить эти дваслоя смесью: сметана и томат.паста. 3-й сл.: - оставшиеся макароны. Полить смесью: сметан... Ингредиенты: Макароны спиральки пачка, свинной фарш 500гр, 1 большая луковица, уксус, сметана 100гр, томатная паста 100гр, сыр(у меня брынза была) 150гр примерно

Супермакароны с фаршем и кукурузой Супермакароны с фаршем и кукурузой Обжарить на растительном масле фарш. Положить лук, чеснок. Перемешать, обжаривать минуту. Налить 250 миллилитров воды, 250 миллилитров соуса. Положить кукурузу, посыпать приправами, посолить, перемешать. Положить оставшейся томатный соус, довести до кипения... Ингредиенты: вода - 700 мл, говяжий фарш - 500 г, соус томатный острый - 500 мл, макароны - 300 г, кукуруза консервированная - 200 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст.л., соль, приправы, лук зеленый

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром Паста-пирог с мясным фаршем и сыром Включить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку поми... Ингредиенты: помидоры - 800 г, паста - 450 г, мясной фарш - 350 г, сыр моцарелла - 2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка, перец черный, соль

Вермишель с фаршем и креветками Вермишель с фаршем и креветками Сначала ставим воду для отваривания вермишели. У меня тонкая и длинная время варки 3 минуты. На сковороде разогреваем масло. Адыгейский сыр режем и поджариваем до золотисто коричневого цвета. Креветки чистим и режем, можно изрубить их прямо в фарш. На сково... Ингредиенты: Вермишель (можно заменить тонкой рисовой лапшей) - 100 г, Фарш мясной - 250 г, Креветки - 150 г, Сыр адыгейский - 75 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (классический от Кикоман.) - 2 ст. л., Томаты вяленые - 4 ломт., М...

Итальянские тальятелле по-флотски Итальянские тальятелле по-флотски Обжарить свиной фарш на горячей сковороде. Почистить и мелко порезать лук, натереть морковь. Спустя тридцать минут положить морковь и лук в фарш, накрыть крышкой, тушить минут десять. Нагреть воду в маленькой кастрюльке, после закипания осторожно опустить ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, паста тальятелле - 450 г, сыр твердый - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль

Загрузка