Макароны с сыром и фаршем по-флотскиПриготовить и обжарить фарш со специями и луком. Добавить отваренные макароны. Всыпать тертый сыр. Подержать блюдо на тихом огне, чтобы сыр немного расплавился. Ингредиенты: фарш - 600 г, макароны - 1 пачка, сыр тертый - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., специи
Макароны с сыром и фаршем в духовкеПриготовим ингредиенты. Фарш можно взять для этого блюда любой (птица, говядина, свинина, или смесь), в зависимости от вкусовых предпочтений и желания получения калорийности блюда. Макароны отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Лук и морковь чист...Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Фарш мясной - 250 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 60 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ...
Мак энд чиз и мясной фаршРазогреть растительное масло. Мелко порезать и обжарить 2-3 минуты лук. Добавить к луку фарш. Разбить его на мелкие кусочки (но не в пыль). Добавить бульон. Довести до кипения. Высыпать к мясу макароны. Макароны не должны быть покрыты бульоном. Перемешать. ...Ингредиенты: Макаронные изделия - 450 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Куриный бульон - 800 мл, Плавленый сыр ( дружба ) - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Молоко - 3 стак. (200 мл), Соль - по...
Запеканка из макарон по-флотскиПодготавливаем необходимые продукты для приготовления по-новому вкуснейшей запеканки из макарон по-флотски. Небольшим количеством растительного масла смазываем форму для запекания и выкладываем в нее двести пятьдесят граммов макарон. Добавляем в миску с чет...Ингредиенты: Макароны - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Фарш мясной - 250 гр, Молоко - 400 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Фаршированные рожки с фаршем в духовкеПодготовьте фарш в подходящей глубокой посуде, добавьте к нему соль, специи по вкусу, яйцо. Все перемешайте. Луковицу почистить, нарезать мелко и обжарить на сковороде в масле. Готовьте кипяток. Разогревайте духовку до 200 градусов. Сырые рожки плотно напол...Ингредиенты: Фарш мясной - 800 гр, Макароны (большие рожки, ракушки для фарширования) - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (одна луковица) - 80 гр, Вода (кипяток) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 чайн.л., Помидоры - 100 гр, Укроп (небольшой пучек) - 20 гр, Твёрдый сыр...
Запеканка "По-флотски"Макароны отварить, слить воду, уложить половину в форму для запекания. 2 -ой сл.: - фаршмясной любой,посолить,поперчить. 3-й сл.: - лук маринов.в уксусе. Полить эти дваслоя смесью: сметана и томат.паста. 3-й сл.: - оставшиеся макароны. Полить смесью: сметан...Ингредиенты: Макароны спиральки пачка, свинной фарш 500гр, 1 большая луковица, уксус, сметана 100гр, томатная паста 100гр, сыр(у меня брынза была) 150гр примерно
Паста-пирог с мясным фаршем и сыромВключить духовку нагреваться до 200 гр. Чеснок, соль и два вида перцев перемешать. Разогреть оливковое масло на сковородке и выложить в нее фарш с луком. Обжарить фарш до готовности и выложить к нему смешанные специи. Перемешать. Добавить на сковородку поми...Ингредиенты: помидоры - 800 г, паста - 450 г, мясной фарш - 350 г, сыр моцарелла - 2 стакана, сыр пармезан - 2 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка, перец черный, соль
Вермишель с фаршем и креветкамиСначала ставим воду для отваривания вермишели. У меня тонкая и длинная время варки 3 минуты. На сковороде разогреваем масло. Адыгейский сыр режем и поджариваем до золотисто коричневого цвета. Креветки чистим и режем, можно изрубить их прямо в фарш. На сково...Ингредиенты: Вермишель (можно заменить тонкой рисовой лапшей) - 100 г, Фарш мясной - 250 г, Креветки - 150 г, Сыр адыгейский - 75 г, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (классический от Кикоман.) - 2 ст. л., Томаты вяленые - 4 ломт., М...
Итальянские тальятелле по-флотскиОбжарить свиной фарш на горячей сковороде. Почистить и мелко порезать лук, натереть морковь. Спустя тридцать минут положить морковь и лук в фарш, накрыть крышкой, тушить минут десять. Нагреть воду в маленькой кастрюльке, после закипания осторожно опустить ...Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, паста тальятелле - 450 г, сыр твердый - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, соль