Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусеОтварить половину пачки макарон, согласно инструкции на упаковке. Лук и морковь почистить, натереть, или измельчить в блендере. Обжарить до золотистого цвета. Обжаренные лук и морковь смешать с сырым фаршем, посолить, поперчить. Фаршируем макароны, выкладыв...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (для фаршировки; 1/2 упаковки), Сметана (15%) - 200 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Молоко - 125 мл, Сыр твердый - 150 г
Макароны с сырно-мясным соусомПоджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 столовых ложки с...Ингредиенты: Помидоры - 300 г, Мясной фарш - 500 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Мясной бульон - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - стакана, Соль - чайной ложки, Твердый сыр - 200 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Смесь специй тако - по ...
Макароны с мясом под соусомУ меня фарш из свинины и говядины. Добавим соль, перец и майоран. Макароны могут быть любые. Ракушки, трубочки. Сырые макароны наполняем мясным фаршем. Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Выкладываем фаршированные макароны, слоем, друг возле д...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 г, Сыр мягкий (соленый Балканского типа) - 150 г, Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Вода - 100 мл, Соус томатный - 400 г, Майоран...
Сырно-горчичный соусЯйца сварить в крепкий мешочек (4,5 мин. с момента закипания), так чтобы желток снаружи был достаточно твердым, внутри - мягким. Отделить белки от желтка, белки отложить, в соусе они нам не понадобятся. Желтки растереть (или размять вилкой) в кашу, вмешать ...Ингредиенты: 100 гр. твердого сыра, 1 ч.л. крепкой горчицы (не соус), 4 яичных желтка, 200 гр. 10% сметаны, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. яблочного уксуса (или винного, или сок лимона), 1 ч.л. сахара, щепотка перца молотого, щепотка соли ( , с учетом сыра)
Свинина под соусом "Рэда"Нам потребуется вот такой простой набор продуктов: Ну, продуктов и специй набрали, можно и к приготовлению приступить. Для начала возьмем небольшой лоток и нарежем в него мясо небольшим кубиком. В мой как раз полкило свинины входит. Далее режем и трем все...Ингредиенты: Свинина - 500 г, Мед - 5 ст. л., Перец болгарский - 2 шт, Моцарелла (любой с нейтральным вкусом) - 240 г, Томатная паста - 120 г, Имбирь - 1.5 ч. л., Соевый соус (который соленый) - 8 ст. л., Перец чили - 1 шт, Чеснок - 55 г, Перец красный жгучий - 1.5 ч. л...
Мясной соус с сырком-чесночкомФарш отвариваем в небольшом количестве воды до её выкипания. Лучок мелко рубим. В мясо добавляем немного раст. масла, лук, прожариваем, добавляем соевый соус и чеснок. Сырок трем на терке. Выкладываем к фаршу, добавляем воду, тушим минут 5. Всё! На гарнир -...Ингредиенты: Фарш мясной - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Соевый соус, Чеснок, Масло растительное
Фаршированные макароныДля данного рецепта нам понадобится макароны, которые предназначены для фарширования, у меня это вот такие трубочки (на фото). Их необходимо предварительно отварить в подсоленой воде (1ч. л.) до состояния al dente, т. е. до состояния полуготовности, "н...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (Средних) - 7 шт, Моцарелла (Сыра много не бывает, сыпьте сколько хочется.), Соль (Фарш+макароны.) - 1 ст. л., Базилик, Смесь перцев, М...
Макаронная пицца с копченой грудинкой Отголоски прошлогоНачнем с того, что измельчим наши макаронные изделия, используя при этом кухонный комбайн или кофемолку. Измельчаем до максимально возможного состояния. Зальем нашу макаронную крошку кипящей водой (400 мл; воды может уйти немного больше) и все тщательно пер...Ингредиенты: Грудинка (свиная, копченая) - 300 г, Брынза - 80 г, Помидор - 800 г, Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл, Масло сливочное - 200 г, Горчица (порошок) - 1,5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Соль...
Куриные шарики в сырно-сливочном соусеНесмотря на то, что в нашем блюде будут использованы сливки, калорийность каждой порции получится не такой уж и большой, особенно если вы подберете в качестве гарнира не картофель или макароны, а крупы и овощи. Куриные шарики в сырно-сливочном соусе получаю...Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Сливки 20-30% жирности - 600 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Хлеб белый или зерновой - 120 г, Яйцо - 1 шт., Сыр твердый (пармезан, чеддер) - 60 г, Крахмал - 2 ч.л. (по желанию), Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...
Макароны с фаршем в сырном соусеОтличная макаронная запеканка. Обжарьте на сковороде лук с фаршем, добавив специи по вкусу. Отварите макароны и сделайте соус из яиц, тертого сыра, сливок и специй. В форму для запекания выложите половину макарон, затем фарш и сверху остальные макароны. Зал...Ингредиенты: Макароны 250 Грамм, Мясной фарш 300 Грамм, Сыр 200 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Сливки 50 Миллилитров, Вода 1 Литр, Яйца 3 Штуки, Лук 1 Штука, Соль, специи По вкусу