Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамельДовести воду в кастрюле до кипения, подсолить по вкусу, влить 2 – 3 столовые ложки растительного масла, отварить ракушки почти до готовности, выложить в дуршлаг, дать стечь воде и остудить. Смешать свиной и говяжий фарш с размятой рикоттой, нарезанным и обж...Ингредиенты: соус бешамель - 1200 мл, паста конкильони - 500 г, мясной фарш - 350 г, сыр рикотта - 250 г, сыр пармезан - 100 г, лук репчатый - 60 г, петрушка - 15 г, базилик - 15 г, масло оливковое - 4 ст.л., перец черный молотый
Макароны с соусом бешамельУ каждой хозяйки, я думаю, есть свои секреты приготовления блюд из макарон, их огромное количество. Сегодня я хочу предложить приготовить макароны с грибами и соусом бешамель. Ну что ж, приступим: 1. Подготавливаем продукты. 2. Шампиньоны моем, нарезаем тон...Ингредиенты: Макароны 100 Грамм, Грибы 200 Грамм (Шампиньоны), Сливочное масло 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 500 Миллилитров, Яичный желток 1 Штука, Сыр 50 Грамм (Пармезан), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу
Макароны с соусом бешамель и сыромПодготовьте все необходимые ингредиенты: молоко, масло сливочное, сыр твёрдый, муку пшеничную, макароны, соль, перец, мускатный орех и растительное масло. Для приготовления соуса бешамель в сотейнике разогрейте 30 грамм сливочного масла. Добавьте 2 столовые...Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Вода - 2.5 л, Макароны (паста Pipe Rigate) - 250 г, Масло подсолнечное рафиниро...
Соус бешамель с сыромНа медленном огне растапливаем масло, не давая ему закипеть. Когда масло растопится, добавляем муку и молотый мускатный орех, быстрыми движениями перемешиваем получившуюся массу (не больше 2 минут).Тонкой струйкой вливаем холодное молоко, тщательно перемеши...Ингредиенты: Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 70 гр, Молоко - 0.5 л, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу
Соус бешамель для мусаки1. На мелкой терке натрите сыр. 2. Разбейте яйцо в миску. 3. Налейте к яйцу молоко. 4. В сотейник налейте оливковое масло, насыпьте муку и поставьте на медленный огонь. 5. Постоянно помешивая, слегка обжарьте муку, после чего аккуратно и постепенно влейте с...Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 200 мл, Оливковое масло - 40 мл, Мука - 20 гр
Запеканка из макарон и фарша с соусом бешамельИзмельчить чеснок, обжарить. Положить орегано. Добавить фарш, обжаривать 5-7 минут, время от времени помешивать и разбивать фарш, чтобы не было комков. Подойдут помидоры и свежие, и консервированные – главное измельчить их. Переложить на дуршлаг, промыть во...Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 400 г, молоко - 400 мл, помидоры в собственном соку - 1 банка, макароны - пачки, сыр грюйер - 120 г, чеснок - 2 зубчика, мука - 2 ст.л., масло сливочное - 25 г, орегано сушеный - 1 ч.л., мускатный орех молотый, перец черный молотый, соль
Домашняя мясная лазанья с соусом БешамельОбжарить лук до прозрачного состояния в небольшом количестве масла. Положить фарш, приправы, обжаривать фарш вместе с луком. Добавить помидоры и готовить, пока вся жидкость не испарится. Порезать грибочки и отдельно пожарить их в небольшом количестве масла....Ингредиенты: шампиньоны королевские - 250 г, говяжий фарш - 250 г, помидоры консервированные - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок сушеный - 1 ч.л., базилик, орегано, тимьян, соль, молоко - 800 мл, масло сливочное - 5 ст.л., мука - 3 ст.л., мускатный орех - 1 ч.л....
Соус бешамель с грибами1. Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте тонко пластинками вдоль. 2. На сковороде разогрейте половину сливочного масла. 3. Выложите в сковороду грибы, обжарьте их до готовности (румяности), в процессе посолив. 4. В сотейнике растопите остальное сливочное ...Ингредиенты: Грибы (5-6 средних шампиньонов) - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Мука - 25 гр, Молоко - 300 мл, Твёрдый сыр - 30 гр, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу
Каннеллони с рубленым мясом в сырном соусеРепчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую говядину и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно формы залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с п...Ингредиенты: паста каннеллони - 12 шт., телятина - 150 г, говядина - 150 г, сыр пармезан - 150 г, масло оливковое - 30 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соус бешамель, соль
Мясная лазанья под белым соусомПочистить и измельчить лук и чеснок. Снять с помидоров кожицу, предварительно ошпарив кипятком. Измельчить блендером или размять. Натереть сыр. Обжарить лук, добавить к нему фарш и 1/2 часть прессованного чеснока. Обжарить, разминая фарш лопаткой, чтобы он ...Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, соус бешамель - 900 г, сыр твердый - 250 г, листы лазаньи - 8 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 4 зубчика, перец черный молотый, соль