Макароны с сердцем

109 рецептов

Макароны с сердцем Макароны с сердцем Сердце - продукт диетический, но оно в отваренном виде довольно-таки жёсткое, поэтому зачастую свиное или говяжье сердце я использую в перекрученном на мясорубке виде. Поджарка из сердца, лука и моркови, хорошая заправка, соус к макаронам. И сытно, и вкусно... Ингредиенты: Макароны - 350 грамм, Сливочное масло - 25 грамм, Растительное масло - 30 мл, Сердце свиное вареное - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Репчатый лук - 0,5 шт, Вода - 2 литра, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу.

Тушеные утиные сердечки с макаронами Тушеные утиные сердечки с макаронами Промываем сердечки и режем их на четвертинки. Обжариваем на масле в сотейнике или высокой сковородке минут 10. Я использую именно утиные сердечки, потому что они больше размером, но куриные так же прекрасно подойдут. Добавляем нарезаный лук (1 большую луков... Ингредиенты: Сердце (сердечки утиные) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны, Сметана - 100 г, Специи, Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Сладкая макаронная запеканка "Открытое сердце" Сладкая макаронная запеканка "Открытое сердце" Приготовить наши продукты. И поскольку я готовлю подарочный вариант запеканки, то из макаронных изделий я выбрала для рецепта самые нарядные из них, на мой взгляд, фарфалле (бантики), а вы можете взять любые другие виды коротких макарон. Макароны отварить д... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Ванильный сахар (или корица) - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад (по желанию, для украшения) - 100 г

Макароны + куриные сердца Макароны + куриные сердца Куриные сердечки помоем, обрежем все лишнее и разрежем пополам. Луковицу порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло примерно 4 ст.л., кладем куриные сердечки и жарим до испарения жидкости. Добавляем лук, морк... Ингредиенты: макароны pastamania - 400 гр., куриные сердечки - 500 гр., соль - 1 ч.л., луковица - 1 шт., морковь - 1-2 шт., томатная паста - 2 ст.л., растительное масло - 4 ст.л.

Сердце говяжье тушеное Сердце говяжье тушеное Выбирайте сердце молодого животного. Так оно быстрее приготовится и не будет жестким. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень будет вкусно сочетание тушеного говяжь... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Бефстроганов из сердца Бефстроганов из сердца Времени на приготовление бефстроганов из сердца в домашних условиях уходит около 2 часов. В основном, это время на то, чтобы отварить его. Поле этого сердце следует нарезать кубиками или соломкой и обжарить его вместе с овощами. При желании сделайте соус (с... Ингредиенты: Сердце 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 100 Грамм, Соль, перец и приправы По вкусу

Салат с сыром и макаронами Салат с сыром и макаронами Сначала отварим макаронные изделия в подсоленной воде. Воду сольём, а макароны промоем. Помоем цуккини и шпинат. Твёрдые стебли шпината удалим, они нам не понадобятся. Цуккини почистим и нарежем тонкими кружками. Потом, промоем базилик, а чеснок почистим и ... Ингредиенты: Макароны (колечки) - 150 гр, Пармезан (натертый) - 30 гр, Шпинат (молодой листовой) - 250 гр, Кабачки (цуккини) - 300 гр, Базилик (пучок) - 1 листк., Чеснок - 1 зубч., Оливки (зеленые, без косточек) - 12 шт., Бульон (овощной) - 100, Лимонный сок - 3 стол.л....

"Макаронное сердце" "Макаронное сердце" Мелко нарезать ананасы. Натереть на крупной терке сыр. Соединить кукурузу, сыр, ананасы и креветки. Начинить макароны заготовкой (кукуруза, сыр, креветки, ананасы). И выложить на противень. Развести сметану водой. Добавить соль. Полученной заправкой залить ... Ингредиенты: макароны barilla - 70 г, креветки - 150 г, кукуруза консервированная - 150 г, сыр - 150 г, ананасы консервированные - 100 г, икра красная - 50 г, сметана 15% - 50 г, вода - 200 мл, соль - ч. л.

Макароны с куриной печенью и сердцем Макароны с куриной печенью и сердцем 1. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на мелкой тeрке( можно и на крупной, тогда морковь будет чувствоваться ярче, кто как любит) 2. Обжарить это всe до полу готовности. 3. Отдельно поджарить сердца и печень, (можно порезать, а можно и так ... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 200 г, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 4 шт, Соль, Чеснок (сушеный) - 0,5 ч. л.

Макаронная запеканка „от всего сердца“ (из серии „вчерашние макароны“) Макаронная запеканка „от всего сердца“ (из серии „вчерашние макароны“) Вчерашние макароны! Ну не знаю как другие, а я вечно я остаюсь перед вопросом, что делать с оставшейся порцией макарон. Вот еще одно решение. Ветчину и грибы мелко порезать и слегка поджарить с небольшим количеством растительного масла. Смешать их с макарон... Ингредиенты: 400 гр. любых готовых макарон, 100 гр. ветчины, 100 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сливок, 2 яйца, 100 гр. сыра типа гауда, соль, перец

Загрузка