Осенняя запеканка с печенью.Отварить макароны в подсоленной воде,слить,промыть. Вымыть и осушить печень.Нарезать не большими кусочками,обжарить на подсолнечном масле,посолить,поперчить. Добавить мелко порезанный лук и обжарить ещё 5минут.Влить молоко,всыпать муку (столько,чтоб не была...Ингредиенты: 250г.-макарон, 250г.-печени, 2шт.-лук, 1стакан-молока, муки для загустения соуса, 250г.-тёртого сыра, 2яйца, 1шт.-помидор, соль,перец, зелень,панировочные сухари
Паста с печеньюПаста с печенью - это бюджетный вариант сытного и вкусного обеда, который получается просто превосходным. Особенно придется по вкусу рецепт тем, кто предпочитает печень в своем рационе. Пасту выбирайте из твердых сортов пшеницы. Подавать к столу блюдо можно...Ингредиенты: Спагетти 100 Грамм, Куриная печень 250 Грамм, Морковь 80 Грамм, Лук 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Макароны с куриной печеньюНа сковороду вливаем масло, добавляем мелко нарезанный лук, затем добавляем натертую на крупной терке морковь, периодически помешивая. В это же время отвариваем макароны. Куриную печень промываем удаляем жир, прожилки. Нарезаем на небольшие кусочки и добавл...Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Макаронные изделия|Макароны (Ваши любимые) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Специи (соль-перец по вкусу), Масло растительное (для жарки)
Макароны с печенью в молоке рецепт с фотоЕсли объединить приготовление макарон и печени в одной посуде, то получится вкусное и сытное блюдо. К тому же макароны с печенью в молоке готовятся просто и быстро, а благодаря приготовлению в молоке, из печени уходит вся горечь и она остается сочной. Для ...Ингредиенты: Свиная печень (300 г.), Макароны (200 г.), Лук репчатый (2 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Молоко (200 мл.), Вода (300 мл.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ст.ложк), Растительное масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.)
Макароны с печенью рецепт с фотоЧтобы приготовить макароны с печенью, буду использовать такие ингредиенты: макароны, соль, лук репчатый большой, зеленые перья лука-порея, подсолнечное масло для жарки печени, воду, белое сухое вино, муку. В подходящую кастрюлю наливаю воду, отправляю на ог...Ингредиенты: Макароны (400 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Лук-порей (20 г.), Подсолнечное масло (50 мл.), Вода (по вкусу)
Печень говяжья по-строгановскиТакое мясное блюдо прекрасно дополнит любой гарнир из круп, овощей или макаронных изделий. Печень получается очень нежной и (благодаря такому соусу) без специфического вкуса. Перед приготовлением печени очень рекомендую оставить ее в воде на 40-60 минут. Та...Ингредиенты: Печень говяжья 650 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Масло растительное 50 Грамм, Вода 300 Миллилитров (или бульон), Соль По вкусу
Тушеные макароныТушеные макароны предполагают, что их будут именно тушить, а не отваривать и смешивать с другими ингредиентами. Для приготовления тушеных макарон вы можете воспользоваться обычной кастрюлей, глубокой сковородкой или мультиваркой. Я выбрала последний вариант...Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Макароны 250 Грамм, Лук 1 Штука, Бульон, молоко или вино 0,5 Стакана, Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу
Печень говяжья, жаренная кускамиГовяжья печень сама по себе жесткая, а также в ней может присутствовать особый запах. Многие хозяйки предварительно вымачивают ее в молоке или уксусной воде, а также еще снимают пленку и удаляют жилы. Из нее получается вкусное блюдо, которое можно подавать ...Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Имбирь 1 Ст. ложка, Уксус 2 Чайных ложки, Чеснок 3 Зубчика, Черный молотый перец и соль По вкусу, Порошок чили 1 Чайная ложка, Кориандр 1,5 Чайных ложки, Куркума 0,5 Чайных ложки, Семена горчицы 0,5 Чайных ложки, Карри...
Куриная печень с подливкойПредлагаю вам очень простой рецепт, как приготовить куриную печень с подливкой. Готовится она очень быстро. Как только печень поменяла цвет, значит, уже готова. Таким образом, она остается максимально мягкой и нежной, и сохраняет большую часть полезных свой...Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Лук 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Вода 150 Миллилитров
Печенка курицы с макаронами1. Воду наливаем в кастрюлю (достаточно 2 л), отправляем на огонь. Доводим до кипения, солим немножко. В кипящую воду выкладываем макароны. Варим согласно времени, указанному в инструкции на упаковке, только примерно на 1-2 минуты меньше. В блюде макароны д...Ингредиенты: Куриная печень - 450 гр, Макароны - 450 гр, Сливочное масло - 60 гр, Лук репчатый - 60 гр, Шалфей свежий - 5 гр, Вино красное (сухое) - 150 мл, Пармезан - 80 гр, Петрушка (для подачи) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу