Макароны с мини-фрикадельками1. Лук порубить и пассеровать в 2 ст. л. масла.Половину выложить. В кастрюлю добавить помидоры вместе с соком, лавровый лист и петрушку. Посолить,поперчить и варить около 15 минут.Лавровый лист удалить. 2. Вымесить фарш с желтком,сухарями, тимьяном и обжаре...Ингредиенты: 400 гр. фарша, 400 гр. макаронных изделий, 1 яичный желток, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 чайн. ложка тимьяна, 20 гр. маслин, 1 луковица, 6 ст.л. оливкового масла, 1 банка томатов в собственном соку (850 мл.), 1 лавровый лист, 1 ст.л. рубленной петрушки, ...
Суп с мини-фрикадельками из индейкиНарезать мелкими кубиками лук, смешать с фаршем, добавить сыр, яйца, сухари, перец и соль, очень хорошо перемешать. Сформовать небольшие шарики фрикаделек, скатывать с небольшим усилием, чтобы фрикадельки получились после варки плотными и не потеряли форму....Ингредиенты: фарш из индейки - 340 г, шпинат свежий - 280 г, паста орзо (ризони) - 220 г, сухари панировочные - 120 г, сыр пармезан - 120 г, морковь - 2 шт., яйца - 1 шт., бульон куриный - 8 стаканов, вода - 1/4 стакана, лук репчатый - 2 головки, соль - 1/2 ч.л., перец ...
Макароны с фрикадельками и моцареллойПетрушку мелко порубить — должны получиться 2 ст. ложки. Твердый сыр натереть на мелкой терке. В куриный фарш добавить сухари, яйца, петрушку, молоко, томатную пасту, натертый твердый сыр, все посолить, поперчить и вымешать. Слепить из фарша небольшие фрика...Ингредиенты: небольшие макароны - 250 г, мини-моцарела - 300 г, помидоры черри - 300 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, куриный бульон - 350 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л., куриный фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт...
Рагу с фрикаделькамиОбжариваем лук,морковь до золотистого цвета.Баклажаны порезать кубиками и обжарить отдельно,затем соединить с зажаркой.Помидоры ошпарить очистить от кожицы,порезать кубиками и добавить в общий набор овощей.Потушить мин 20 под крышкой.Фрикадельки лучше добав...Ингредиенты: Лук-2шт, помидор-4шт, морковь-2шт, баклажаны или кабачки-3шт, специи, чеснок-2зубка, фрикадельки-1кг, соль, зелень, масло-3ст.л
Фрикадельки в томатном соусеВ большой миске смешайте фарш, панировочные сухари, петрушку, пармезан, соль, черный перец, чеснок, лук, горчицу, молоко и взбитые яйца. Все хорошо перемешать и сформировать небольшие шарики. Если вы хотите идеально одинаковые шарики Вы так же можете сдела...Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Петрушка (Или сухой 1 ст.л.) - 2 ст. л., Перец душистый - 1/4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Лук репчатый ( мелко порез.) - 1 шт, Яйцо куриное (слег.взбитых) - 2 шт, Молоко - 0.5 стак., Горчица - 1 ч. л., Корица ( По желанию...
Макароны с фрикадельками в духовкеДля фрикаделек берем любой фарш. У меня - говяжий, но лучше брать свино-говяжий. Добавляем яйцо, соль, молотый перец, манную крупу (можно вместо нее положить кусочек булочки, размоченной в молоке). Перемешиваем,добавляем немного водички и отбиваем фарш в гл...Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (крупный) - 1 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец (небольшой) - 0.5 шт., Томатный сок - 200 ...
Суп с фрикаделькамиИз фарша, мелко нарезанной 1 луковицы, яйца, соли, перца сделать маленькие фрикадельки и бросить в кипящую воду. Через пару мин положить туда же нарезанный маленькими кусочками картофель, дать закипеть и добавить мелкие макароны. В сковороде на масле обжари...Ингредиенты: вода - 1 л, морковь - 1 г, яйцо - 1 шт., масло растительное - 1 ст. л., соль - 1 г, макароны - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу
Суп с фрикадельками и вермишелью и картошкойИз фарша лепим небольшие шарики и закладываем в кипящую воду. Морковь трём на крупную тёрку, лук режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Картошку режем тоже небольшими кубиками. И кладём все овощи в кастрюлю. Варим 10мин. Доб...Ингредиенты: Фарш мясной (телятина,курятина) - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка (средние) - 3 шт., Вермишель (паутинка) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Зелень (сушёная) - 1 гр
Голландский суп с фрикаделькамиЛуковицы очистить, разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Смешать фарш с желтком и щепоткой соли. Скатать очень маленькие шарики. Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и подготовленные фрикадельки. Варить 7 мин....Ингредиенты: лук репчатый – 3 шт., помидор – 500 г, говяжий фарш – 200 г, соль, бульон мясной – 2 л, лист лавровый – 1-2 шт., яйцо (желток) – 1 шт., по щепотке сухого тимьяна и паприки, паста томатная – 3 ст. л., мелкие макаронные изделия – 100 г, раздавленный зубчик че...
Домашняя паста с фрикадельками и моцареллойБерем куриный фарш, в него кладем яйца, мелко порубленную петрушку, молоко, томатную пасту, натертый сыр, соль, перец. Лепим фрикадельки, какой формы нам только вздумается. А затем немножко обваливаем их в муке для того, чтобы они держали форму. Разогреваем...Ингредиенты: куриный фарш-500 г, мини-моцарелла - 300 г, помидорчики черри -300 г, куриный бульон- 300 г, 2 яйца, мука - 2 ст.л., молоко - 1 ст. л., томатная паста - 70 г, базилик - 5-6 листиков, горсть тертого пармезана (или любого другого сыра), оливковое масло, соль,...