Похожие рецепты
Феттучини с креветками в густом томатно шафрановом соусе
Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Лук-шалот - 2 штуки, Очищенные креветки - 450 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Белое сухое вино - стакана, Красный перец хлопьями - щепотка, Шафран - щепотка, Чеснок - 4 зубчика, Цедра апельсина - чайной ложки, Помидоры в собственном соку - 400 г, Взбитые сливки - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста феттучини - 230 г, Свежие листья орегано - 1 чайная ложка, Рубленая петрушка - стаканаРазогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 2 минуты. Затем добавьте креветки и жарьте примерно 3 минуты, пока они не поменяют цвет. Ложкой с дырками переложите креветки в миску. В сковороду д...
Индейка с грушей в гранатовом соусе
Ингредиенты: Индейка (я использовала филе грудки) - 700 г, Груша (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Специи - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуЗдравствуйте, дорогие хозяюшки! Нашла в холодильнике грушу, и на меня снизошло вдохновение, получилось потрясающе нежное блюдо, спешу поделиться своим первым рецептом, строго не судите и простите за отсутствие фото. Я слежу за собой и уважаю своё время, поэ...
Запеченный лосось в гранатовом соусе
Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки (маринад), нектар агавы 1 Ст. ложка (маринад), чеснока 2 Зубчика (маринад), свежего имбиря 2 Чайных ложки (маринад), свежего лимонного сока 2 Ст. ложки (маринад), оливкового масла 1 Ст. ложка (маринад), соли 1/2 Чайных ложки (маринад), свежемолотого белого перца 1/2 Чайных ложки (маринад), филе лосося 4 Штуки (по 180 г), соевого соуса 1 Ст. ложка (соус), нектар агавы 1 Ст. ложка (соус), чеснока 1 Зубчик (соус), свежего имбиря 1 Чайная ложка (соус), лимонной цедры 1 Чайная ложка (соус), соль По вкусу (соус)Нектар агавы, который используется в рецепте, вы можете заменить 4 чайными ложками коричневого сахара (как в маринаде, так и в соусе). 1. Чтобы приготовить начинку, раздавить зубчики чеснока, мелко натереть имбирь и перемешать все ингредиенты для маринада ...
Фарфалле с креветками с томатно ромовом соусе
Ингредиенты: Креветки тигровые - 300 г, Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Помидоры в собственном соку - 500 г, Ром тёмный - 40 мл, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Фарфалле - 500 г, Чеснок - 4 зубчикПодготовьте необходимые ингредиенты: креветки (полностью размороженные и очищенные хвостики крупных креветок), оливковое масло, фарфалле, сухие итальянские травы, молотый перец. Также нам понадобятся лук, чеснок, морская соль, консервированные томаты и тём...