Макароны с коньячным соусом

3 рецепта

Макароны с окороком и коньячным соусом Макароны с окороком и коньячным соусом Нэарезаем лук кубиком. Растопить 3 ст. л. сливочного масла в глубокой сковороде или сотейнике. Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Лку смешать с мукой и обжарить недолго на масле,потом добавить яблоко и тушить под крышкой до мягкости. У меня это... Ингредиенты: 400 г макарон, 250 - 300 г окорока или карбоната, для соуса: 1 луковица, 1 зеленое яблоко, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. коньяка, 1 ч. л. муки, 1 стакан сливок (у меня 20%), 1/2 стакана тертого сыра, соль, перец

Макароны с коньячным соусом Макароны с коньячным соусом Яблоко очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук порубить, перемешать с мукой, обжарить на части масла, затем добавить яблоко, накрыть крышкой и тушить до размягчения. Влить коньяк, выпарить, добавить сливки, сыр и перемешать. Макаро... Ингредиенты: сыр твердый тертый - 1/2 стакана, сливки жидкие - 1 стакан, коньяк - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, окорок копченый - 100 г, спирали Макфа - 400 г, лук репчатый - 1 головка, яблоко - 1 шт., мука пшеничная - 1 ч. ложка, перец черный молотый, сол...

Мясо пьяно-вишнeвое по-французски Мясо пьяно-вишнeвое по-французски Для маринада смешиваем лимонный сок, коньяк, соевый соус, растительное масло, добавляем зубчики чеснока, разрезанные пополам, и смесь перцев. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отправляем в маринад, хорошенько перемешиваем, придавливаем и маринуем при комн... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 1 кг, Вишня (без косточек) - 250 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (лучше "Пармезан") - 125 г, Соевый соус (для маринада) - 2 ст. л., Коньяк (для маринада) - 2 ст. л., Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Чеснок (для маринада) - ...