Макароны с грибами, орехами и петрушкойЛук нарезать. Грибы нарезать. Обжарить лук и грибы до готовности. Орехи измельчить. Петрушку порезать. К готовым грибам добавить орехи и петрушку, прогреть 1 минуту. Добавить отварные макароны, укроп, перец соль и перемешать.Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые постные) - 200 г, Вешенки - 200 г, Лук красный - 1 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Петрушка - 0\5 пуч., Укроп - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибамиПостепенно влить молоко, продолжать помешивать и прогревать на тихом огне, добавить по вкусу соль и молотый перец. Если масса получилась слишком густой – добавить молоко. Всыпать мускатный орех, сливочное масло, пряности, по желанию – тертый хрен.Ингредиенты: грибы белые - 500 г, паста - 1 пачка, молоко - 250 мл, лук репчатый - 1-2 шт., масло растительное - 50 мл, масло сливочное - 30 г, мука - 1 ст.л., зелень свежая, перец черный молотый, соль
Домашняя лазанья с сыром и грибамиГрибы нарезать, сбрызнуть топленым сливочным маслом, смешать с нарубленным чесноком и листочками тимьяна. Печь в духовом шкафу в течение 20 минут при температуре 200 градусов. Смешать любой мягкий сыр и сыр фета, сырое яйцо, соль и молотый перец – по вкусу....Ингредиенты: листы лазаньи - 1 упаковка, сыр мягкий - 750 г, сыр фета - 250 г, сыр пармезан - 100 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мускатный орех, тимьян, грибы
Макароны с брокколи и грибами1. Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до аль-данте. Покрошить лук, раздавить чеснок, нарезать грибы ломтиками, брокколи порезать на мелкие цветочки. 2. Нагреть масло в сковороде. Обжарить лук и чеснок, затем добавить брокколи и грибы. Посыпать ово...Ингредиенты: макаронные изделия 280 Грамм, лисички 250 Грамм, брокколи 1 Штука, луковица 1 Штука, сметана 4 Ст. ложки, чеснок 2 Зубчика, оливковое масло 2 Ст. ложки, мускатный орех 1/2 Чайных ложки, кориандр 1/2 Чайных ложки, соль и перец 1 По вкусу
Паста с грибами, луком -пореем, сливками и сыромДва вида лука чистим и мелко режем. Зелёный острый перец очищаем от семян и нарезаем мелкими полукольцами. В глубокой сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем оливковое и обжариваем лук с перцем, пока они не приобретут золотистый оттенок. При этом ...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (желательно итальянские) - 500 г, Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (маленький пучок (только светлая часть) - 1 пуч., Вино белое сухое - 0.5 стак., Перец зеленый (острый, маленький) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч...
Макароны с лисичками и курицей в сливочном соусеЛисички тщательно перебираем и моем. Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы немного обсушить. Выкладываем грибы на СУХУЮ сковородку, чтобы выпарилась лишняя жидкость. На это может уйти от 5 до 10 минут. Пока лисички сохнут на сковородке, режем филе на ...Ингредиенты: Грибы (Лисички) - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Сливки - 250 мл, Сыр плавленый (У меня был "Дружба") - 50 г, Зелень (Для подачи) - 0,25 пуч., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Соль (По вкусу) - 0,5 ч. л.
Макаронно-мясной торт с салями 1. Макароны кладем в кипящую подсоленную воду и варим 10 минут. 2. В это время чеснок мелко порубить. Грибы помыть, нарезать. Порей почистить, помыть, порезать кольцами и еще пополам. Помидорки помыть и разрезать пополам. Салями порезать кубиками. 3. Макар...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 350 г, Соль, Перец черный, Чеснок - 1 зуб., Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук-порей - 2 шт, Помидоры черри - 150 г, Колбаса (Салями) - 150 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Фарш мясной (говядина, свинина) - 500 г, Яйцо куриное - 8 ...
Паста аль форно(запеканка из макарон с грибами)Грибы,лук порезать лапшой.Обжарить до золотистого цвета. В форму положить пергамент,смазать маслом и выложить на дно ветчину. Отварить макароны до полуготовности. Приготовить соус бешамель.В сковороде распустить масло,добавить муку,не переставая мешать тонк...Ингредиенты: 300 гр. макарон(у меня перья), 250 гр. вареной ветчины(тонкая нарезка), 250 гр. грибов(у меня вешенки), 1 луковица, для соуса бешамель: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 гр. молока, 150 гр. сыра, соль, перец,мускатный орех
Фетучини с грибами под сливочным соусомФетучини подают с морепродуктами, с грибами, с мясом, с различными овощами и соусами. 1. Промыть мясо и нарезать его небольшими брусочками. В сковородку влить немного растительного масла, разогреть и пожарить под крышкой мясо в течение 30 минут. 2. Лук вым...Ингредиенты: Фетучини (или любые макароны) 200 Грамм, Телятина 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Перец чили 1/2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу, Творожный сыр 150 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Твердый сыр 150 Грамм, Мускатный орех 1/2 ...
Фаршированные макароны под соусомЭтот рецепт фаршированных макарон под соусом придется по вкусу не только взрослым, но и детям. При желании можно в качестве начинки использовать только грибы любое мясо или даже овощи, например. Тут можно довольно много экспериментировать, подбирая варианты...Ингредиенты: Макароны 250 Грамм (трубочки), Фарш 250 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свежая зелень 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Молоко 0.5 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 1...