Макароны с ветчинным соусом

250 рецептов

Запеканка из макарон с ветчиной Запеканка из макарон с ветчиной Очень вкусная запеканка из макарон с ветчиной отлично подходит для ужина в прохладный вечер. Моцареллу куском (шарик) нужно порвать руками и добавить к готовым макаронам, а тертую моцареллу в макроны положите только часть. Большую часть тертой моцареллы ост... Ингредиенты: Макароны 600 Грамм, Панчетта 110 Грамм (ветчина), Моцарелла 1 Штука (шар), Моцарелла тертая 2 Стакана, Пармезан тертый 1\2 Стаканов, Соль, перец 1 По вкусу

Макароны с ветчиной и томатным соусом Макароны с ветчиной и томатным соусом Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут. С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить к луку. Посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут. Ветчину нарезать соломкой и вместе с консервиров... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Ветчина - 300 г, Кукуруза ( консервированная) - 200 г, Соль, Масло оливковое, Лист лавровый - 1 шт, Сыр твердый

Макароны с ветчиной Макароны с ветчиной Пока макароны варятся, нарежьте ветчину, зелень, измельчите сыр. Затем все перемешайте, добавив сливки, и подайте к столу. В кипящей воде отварите макароны до готовности. Любую зелень нарезаем мелко. Ветчину нарезать мелким кубиком. Макароны откинуть на сит... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Плавленый сыр (кубик) 1 Штука, Сливки 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Запеченные макароны с ветчиной Запеченные макароны с ветчиной Макароны (лучше брать небольших размеров) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности. Ветчину нарезаем небольшим кубиком. Сыр натираем на терке (я использовала 2 вида сыра, но это не обязательно) С кусочков батона срезаем корку и измельч... Ингредиенты: Макаронные изделия - 400 гр, Сливки жирные - 150 мл, Молоко - 100 мл, Твёрдый сыр - 150 гр, Ветчина - 250 гр, Чеснок (по желанию) - 2 зубч., Батон (3 ломтика) - 3, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу

Сырный соус к макаронам Сырный соус к макаронам Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле. Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку. У меня был кусочек мясного ореха. С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отп... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (готовые) - 700 г, Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средних,мясистых) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (1-в макароны,1-в соус) - 2 стак., Масло сливочное (соус) - 50 г, Мука п...

Макароны с ветчиной Макароны с ветчиной Макароны с ветчиной нужно подавать только горячими, остывая, блюдо теряет свою структуру (в смысле, сливочный соус остынет и склеит макароны), вкус и внешний вид... Приступим к приготовлению блюда с подготовки необходимых ингредиентов, а именно нам понадоби... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Репчатый лук - 50 г, Растительное масло - 30 мл, Макароны (сырые) - 160 г, Сливки - 120 мл, Вода - сколько понадобится для отваривания макарон, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Сливочное масло - 30 г

Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей Зеленый горошек разморозить. Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Молоко прогреть на огне практически до кипения. Приготовить соус бешамель: в глубокой кастрюле растопить 1 ст. ложку сливочного масла, добав... Ингредиенты: макароны-спиральки (fusilli) - 300 г, ветчина вареная - 200 г, горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сухой хлеб - 4 куска, сыр - 70 г, помидоры вяленые в масле - 5 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сладкая горчица ...

Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Быстрая паста карбонара с ветчиной и яйцом Отварить спагетти, слить воду, оставив чуть-чуть отвара. Обжарить порезанную ветчину, положить в спагетти. Взбить масло, тертый сыр, яйца, оставленный отвар. Добавить в спагетти. Посыпать приправами. Можно подавать Быструю пасту карбонара с ветчиной и яйцом. Ингредиенты: спагетти - 250 г, ветчина - 150 г, сыр чеддер - 100 г, яйца - 2 шт., масло растительное - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Макароны под тыквенным соусом Макароны под тыквенным соусом Тыкву порезать кубиками, луковицу полукольцами, ветчину соломкой. Обжарить лук и тыкву на масле до готовности, добавить бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить муку, зелень. Макароны отварить, слить. Подать макароны вместе с соусом. Ингредиенты: Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Ветчина - 100 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Макаронные изделия|Макароны - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Петрушка, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Бульон (можно из кубика) - 150 г

Салат из макарон с карамелизированным луком Салат из макарон с карамелизированным луком Отварить макароны. Поджарить ветчину. Нарезать огурец соломкой, помидоры кубиками. Лук нарезать полукольцами, обжарить до мягкого состояния. Добавить сахар и обжарить 2-3 минуты. Добавить кетчуп и жарить ещё минуты 4. Смешать все ингредиенты вместе, заправи... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 300 г, Ветчина - 200 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Огурец - 0,5 шт, Сахар - 4 ч. л., Кетчуп - 1 ст. л.

Загрузка