Макароны с белыми грибамиНеобходимые ингредиенты Первым делом ставим кастрюлю с водой на плиту Чеснок раздавим плоской стороной ножа и измельчаем Выкладываем на сковороду с разогретым оливковым маслом Лук мелко режем Чеснок к этому времени уже отдал свой аромат - выкладываем лук. О...Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Белые грибы - 400 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Петрушка (2-3 веточки) - по вкусу, ...
Подлива из белых грибовПодлива из белых грибов готовится в большом количестве сливок и сливочного масла, поэтому она очень нежная и вкусная. Для успешного приготовления подливы, нужно готовить ее на небольшом огне, часто помешивая, а самое главное - подливу из белых грибов нужно ...Ингредиенты: Белые грибы 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Тмин сухой 0,5 Чайных ложки, Пучок укропа 1/2 Штуки
Паста с белыми грибами в сливочном соусеПредлагаю вам классический рецепт пасты с белыми грибами в сливочном соусе! Получается безумно вкусно, вот только, как и любой классике, возможны небольшие коррективы конкретно под ваш вкус. Так, скажем, мне грибов показалось маловато, поэтому я брала не 50...Ингредиенты: Грибы белые сушеные 50-100 Грамм, Макароны 350 Грамм, Сливки 200 Грамм, Специи 1 По вкусу
Свинина с белыми грибамиПредлагаю вам рецепт свинины с белыми грибами. Это блюдо можно подавать как в обычные будние дни, так и на праздники. Оно безусловно украсит стол и порадует гостей неповторимым вкусом, который придает нежной свинине король грибов – боровик. В качестве гарни...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (филе), Белые грибы 400 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень По вкусу (для украшения), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Паста с белыми грибамиПростой рецепт пасты с белыми грибами поможет вам быстро и вкусно накормить семью или нежданных гостей. В Италии белые грибы считаются деликатесом, потому за такую пасту в ресторане какой-нибудь Флоренции или Пизы вам пришлось бы отвалить некислую такую сум...Ингредиенты: Белые грибы 0,5 Килограмма, Паста 300 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливки 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Черный перец молотый По вкусу, Мускатный орех По вкусу
Белые грибы в мультиваркеБелый гриб называют королем грибов, т.к. своим вкусом и пользой для организма человека он превосходит любые другие грибы. Было бы жалко, если б в процессе приготовления такой ценный гриб потерял свои замечательные свойства, но, к сожалению, это неизбежно. О...Ингредиенты: Белые грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки (или растительное), Соль По вкусу, Перец По вкусу
Лапша с белыми грибамиВот ещё один рецепт в вашу копилку простых блюд. Прочитайте ниже о том, как приготовить лапшу с белыми грибами. Это прекрасное сочетание ингредиентов подарит вкус, который захочется повторить не один раз. Хотя этот суп из обычных продуктов, но это не значит...Ингредиенты: Лапша 150 Грамм, Белые грибы 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Вода 2,5 Литра
Белые грибы в сметанеПриготовим ингредиенты для этого блюда. В сезон сбора грибов, если удалось в лесу собрать немного белых грибов, конечно, не нужно отказывать себе в удовольствие отведать это простое блюдо. Грибы тщательно промываем, перебираем, убираем червивые грибочки. Ес...Ингредиенты: Белые грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (15%) - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.
Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом с сыром ДжюгасПодготовим грибы. Предварительно их чистим, моем, нарезаем крупными кусками, заливаем кипятком, оставляем до остывания. Затем воду сцеживаем, грибы промываем и варим минут 10-15 в чистой подсоленной воде. Остужаем, нарезаем небольшими кусочками. На сковород...Ингредиенты: 200 г сухой пасты пенне, 150 г отварных белых грибов, горсть маслят, 2 зубка чеснока, 1 крупный помидор, 30 г вяленых томатов, 150 г бекона (или грудинки), 3 веточки свежего тимьяна, 30 мл белого сухого вина, 250 мл сливок (10-11%), 3 ст.л. оливкового масла...
Паста с мясом и белыми грибамиРазогреть сковороду, добавить масло и фарш. Постоянно помешивая готовить до тех пор, пока оно не станет рассыпчатым и посветлеет. Когда влага выпарится, добавить мелко нашинкованный лук и чеснок и 1 ст.л. масла. Обжарить до легкой золотистости. Грибы заране...Ингредиенты: фарш мясной (у меня свинина + говядина) 500гр., 1 луковица, 2 зубчика чеснока, белые грибы 3 крупных, бульон или вода 1,5-2 половника, паста, сыр по вкусу, зелень (у меня петрушка), 1 ч.л. паприка, соль, перец, растительное масло