Макароны с базиликом и миндалем

27 рецептов

Макароны с базиликом и миндалем Макароны с базиликом и миндалем Макаронные изделия всех размеров и форм это неотъемлемая часть нашего рациона. Почему бы вам не сделать банальное, но такое любимое всеми блюдо еще вкуснее и пикантнее? Берите на вооружение базилик и миндаль. 1. Раскалите духовку, и на листе прожарьте минда... Ингредиенты: миндаля 70 Грамм, длинных макарон 300 Грамм, базилика 1 Стакан, чеснока 1 Зубчик, оливкового масла 3 Ст. ложки, жирности сливок 3 Ст. ложки, Соль и перец - По вкусу

Букатини с миндалем, базиликом и помидорками черри Букатини с миндалем, базиликом и помидорками черри 5. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте, перемешать с соусом, выложить на тарелки и украсить базиликом. Есть сразу же!!! 4.Помидорки черри разрезать пополам и перемешать в миске со всеми ингредиентами, слегка давя помидорки, добавит 3... Ингредиенты: букатини 250 гр, пармезан 80 гр, 200 грамм помидорок черри, 80 гр очищенного миндаля, небольшой пучок базилика, зубчик чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошком Паста с чесночно-миндальным соусом, мятой, базиликом и горошком Измельчить и смешать в блендере очищенный миндаль и давленный чеснок. Добавить 3/4 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли и сделать однородное пюре. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 6 литров воды) и бросить туда макароны (р... Ингредиенты: Паста ригатони - 450 г, Молотый миндаль - г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Замороженный зеленый горошек - 250 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Листья базилика - 50 ...

Салат с макаронами и виноградом Салат с макаронами и виноградом Подготовить продукты. Морковь очистить. Приготовить заправку: взбить венчиком уксус с оливковым маслом, приправить солью и перцем. Курицу нарезать на тонкие ломтики, Морковь - тонкими брусочками, сельдерей - тонкими кусочками. Несколько ягод винограда остав... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фузилли (спиральки) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 0,5 ст. л., Йогурт - 1 ст. л., Курица (вареная) - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, В...

"Примавера" паста "Примавера" паста Соус песто из зеленого горошка получается густым и придает готовому блюду особенный вкус. Паста с первыми зелеными овощами полезна и вкусна, советую обязательно ее приготовить, не пожалеете! Еще один плюс в том, что готовится это горячее блюдо быстро. Все о... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Стебли спаржи 10 Штук, Лук зеленый 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Пармезан тертый По вкусу, Листья базилика По вкусу

Паста с карамелизированным эндивием Паста с карамелизированным эндивием 1. Лук очищаем, режем мелко, обжариваем на растительном масле в течение 3-5 минут.2. Эндивий моем, снимаем верхние листья, срезаем нижнюю часть, выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 1-2 минут с каждой стороны.3. К подрумянившемуся эндиви... Ингредиенты: Спагетти - 200 гр, Вода - 300 мл, Тыква (пюре) - 100 гр, Кокосовое молоко - 200 мл, Чеснок - 5 гр, Перец чили (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Эндивий - 600 гр, Растительное масло - 20 мл, Лук-шалот - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Кленовый сироп ...

Паста с миндалем, черри и базиликом Паста с миндалем, черри и базиликом В кипящую подсоленную воду положить макароны и отварить по инструкции до состояния "аль денте". В комбайн с ножевой насадкой (или блендер) сложить: пармезан, миндаль, чеснок, чили и перемолоть в крошку. Добавить базилик и 2/3 черри. Снова перемолоть. Плесну... Ингредиенты: макароны "пенне" 500 г, пармезан 40 г, миндаль бланшированный 100 г, чеснок 2 шт., чили 1 шт., базилик 1 пучок(а), черри 450 г, масло оливковое 2 ст.л., соль, перец 1 щепотка(и)

Пенне с "Песто" и зеленым горошком Пенне с "Песто" и зеленым горошком Песто делаю на основе мяты и петрушки, можете использовать базилик и кинзу или любое сочетание этих трав. Блюдо вкусное, сытное и выглядит очень аппетитно. Вместо пенне можно использовать другие разновидности пасты. Ешьте все горячим, можно добавить еще сыр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок, Мята 10 Штук (листья), Чеснок 4 Зубчика, Пармезан 50 Грамм, Миндаль 0,5 Стакана, Оливковое масло 1/3 Стакана, Лимон 1 Штука, Пенне 300 Грамм, Соль По вкусу, Горох По вкусу (1 горсть)

Моцарелла с паприковым тартаром Моцарелла с паприковым тартаром Паприку, помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики. Лук почистить и порезать как можно мельче. Смешать паприку с луком, посолить, поперчить по вкусу, залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить минут 15 марино... Ингредиенты: 1 красная паприка, 1 небольшая красная луковица, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. моцареллы, 100 сливочного йогурта (жирность 10%), соль, перец, 1 ст.л. базиликового песто, песто я готовлю сама: пучок базилика, 50 гр....

Паста с курицей, оливками и соусом песто Паста с курицей, оливками и соусом песто Куриную грудку предварительно отварить. Все кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовить соус: листья базилика, петрушки и кинзы выложить в чашу бле... Ингредиенты: пенне - 200 г, куриные грудки - 1 шт., оливки без косточек - 2 горсти, кедровые орехи - 1 горсть, базилик свежий - 1 веточка, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л., кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 5 шт., сыр твердый - 70 г, н...

Загрузка