Похожие рецепты
Паста фузилли макароны по индийски с креветками и яйцом
Ингредиенты: 500 г Фузи́лли (или др любой вид макарон), 700-800 г креветок(замороженных,а если есть свежие то 500-600 г), 3 яйца, 200-250 мл сливок 20%, 1/2 лайм, 3-4 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки шафрана, сольСтавим варить макароны,в чуть подсоленную воду и варим до полуготовности Креветки взбрызгиваем лаймом и оставляем на 5 мин. в это время, режим чеснок (мелко),разогреваем сковородку с каплей растительного масла и кидаем туда очищенные креветки и чеснок, жари...
Скьяччата по флорентийски
Ингредиенты: Молоко (Пармалат) - 100 мл, Масло оливковое (холодного отжима) - 40 мл, Сахар - 170 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Шафран (рыльца) - 5 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Сахарная пудра (для присыпки) - 3 ст. л., Какао-порошок (для рисунка герба) - 1 ст. л.Молоко нагреть до 40 градусов и всыпать шафран, дать настояться. Из апельсина выжать сок, цедру натереть на терке. В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить миксером на высокой скорости в белую массу. Влить молоко с шафраном, тонкой струйкой, не останав...
Макароны с ветчиной и яйцом schinken nudeln mit ei
Ингредиенты: Макароны, вареная ветчина, лук, яйца, масло и соль500 гр макарон ( у меня бантики) 200 гр вареной ветчины 1 луковица 4 яйца сл масло соль Макароны отварить, как написано на пачке, в соленой воде. Луковицу почистить и порезать на мелкие кубики.Поджарить на сл масле, чуточку, добавить мелко нарезаную ветчину...
Ризотто по флорентийски
Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сливочное масло - 40 г, сыр твердый - 100 г, помидоры - 2-3 шт., репчатый лук - 1 шт., колбаса вареная - 100 г, фарш из телятины - 200 г, рис - 300 г, перец черный молотый, соль по вкусуЛук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте фарш, колбасу, нарезанную кубиками, и, помешивая, жарьте все вместе несколько минут. Затем положите очищенные от кожицы и нарезанные помидоры или томатную пасту, разведенную водой, и тушите...