Макароны под сыром в лаваше

5 рецептов

Макароны под сыром в лаваше Макароны под сыром в лаваше Очень часто я готовлю такое блюдо, когда с вечера остались готовые макароны, а снова есть их не хочется. В таком случае очень уместным становится рецепт, как приготовить макароны под сыром в лаваше. Готовое блюдо подается в виде пирога и каждый отрезает себ... Ингредиенты: Лаваш 1 Штука, Макароны 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу

Сырно-макаронный суп и чипсы из лаваша Сырно-макаронный суп и чипсы из лаваша Продукты... Сначала берём тыкву, очищаем и нарезаем на кубики. Сельдерей нарезаем на кусочки. Тыкву заливаем стаканом кипятка и ставим на огонь. Кидаем в тыкву сельдерей и всё тушим до готовности. Вода частично выкипит. Овощи готовы! Взбиваем их блендером. ... Ингредиенты: макароны barilla бантики - 50 г, тыква - 200 г, стебель сельдерея - 1 шт., сыр плавленый - 200 г, лаваш тонкий - пласта, соль - по вкусу, перец - по вкусу, сухие приправы - по вкусу, вода - 700 мл

Ленивая лазанья из макарон Ленивая лазанья из макарон Очищаем помидоры от кожуры и мнем их вилкой. Малконарезанный лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета. Добавить фарш, соль/перц - по вкусу. Обжарить 5-10 минут. Добавляем помидоры, порезанные кубиками перцы. Обжарить до г... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Помидор (3 шт.) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 0,5 л, Сыр мягкий - 100 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый -...

Курочка в сырном соусе с базиликом Курочка в сырном соусе с базиликом -Поставить воду и сварить макароны. Можно спагетти или рожки-тоже вкусно. Оставить чашку отвара для соуса. -Куриное филе нарезать кубиком. -Обвалять в приправе для куриного стейка. -Обжарить со всех сторон быстро на растительном масле. -Нарезать лук шалот и... Ингредиенты: куриное филе - 300 гр., лук шалот - 1.5 шт., чеснок - 2 - 4 зуб., сливки 30% - 200 мл., вода горячая или отвар - 100 гр., сливочный сыр - 1 - 2 ст.л., сыр чеддер - 50 гр., приправа для куриного стейка - 0.5 ч.л., вустерский соус - 1 ч.л., базилик свежий - 1...

Плов с вермишелью по-азербайджански Плов с вермишелью по-азербайджански Для приготовления блюда нужно взять рис басмати, вермишель мелкую, масло, соль и шафран. За 1 час до готовки тщательно промыть рис под проточной водой, пока не исчезнет муть и вода не станет прозрачной. Замочить в большом количестве воды на 40 минут или 1 ч... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 200 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Рис басмати - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Шафран - 0.5 ч. л.