Похожие рецепты
Макароны по гуцульски
Ингредиенты: Мясо (250 г.), Творог (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Соленые огурцы (1 шт.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)На небольшом огне растапливаем сливочное масло. Вы можете использовать растительное масло, но мне показалось вкуснее когда готовлю именно на сливочном. Мясо необходимо хорошо помыть и просушить. Я использовала куриное мясо (бедро), поэтому сначала срезала е...
Макароны de mario
Ингредиенты: макароны penne rigate (итальянские) 300 гр., соус№1: свинина (фарш)300 гр., лук 1 шт., морковь 1 шт., томатный сок или помидор в соб. соку 300 мл., итальянские специи, перец, соус№2: мука 2 ст.л., масло слив. 2 ст.л., молоко 400 мл. (горячее), соль,мускатный орех, твердый сыр 150 гр. (натереть на кр. терке)Макароны отварить в течении 9 мин.Откинуть на дуршлак. Соус№1 морковь,лук обжарить на сковораде+мясной фарш,все время помешивая, добавить соль,специи+томатный сок.Протушить 5мин. Соус №2 на сковороду 2ст.л. слив масла+ 2 ст.л. муки,обжарить 2 мин.+молоко,вс...
Макароны по человечикски
Ингредиенты: фарш говядины, морковка через терку, лук репчатый произвольно порезаный, яйца 4 шт. вареные и через терку протертые, приправки,соль и перец, растительное масло, майонез, спагетти (в принципе любые можно,у меня только эти были)очень хотелось есть, а дома шаром покати как всегда, оглядела вокруг-взгляд остановился на спагетти, нет думаю, я вас люблю,но не настолько,чтоб сухими есть.пошла в морозилку, нашла фарш, морковку пропущенную через мясорубку, достала. итак, поставила варить...
Макароны по кантонски
Ингредиенты: крахмал - 1/2 ч. ложки, сок виноградный - 1/2 стакана, яйцо - 1 шт., морковь - 1 шт., горошек зеленый свежий - 150 г, грибы - 200 г, мякоть говядины - 200 г, вермишель Макфа длинная - 400 г, соевый соус - 1 ч. ложка, масло растительное - 6 ст. ложек, сольВермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжаривать на части масла 3–4 ...