Похожие рецепты
Макароны звездочки с помидорами и цукини
Ингредиенты: макароны-звездочки - 25 г, помидоры - 200 г, цукини - 75 г, чеддер - 25 г, масло сливочное - 25 гМакароны приготовить согласно инструкции на упаковке (для малышей лучше варить чуть дольше). Помидоры очистить от кожицы и, удалив семена, порезать. Цукини почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло и тушить цукини около 5 минут. Д...
Макароны бабочки с цукини и креветками
Ингредиенты: макароны-бабочки - 150 г, цукини - шт., очищенные креветки в рассоле - 4 ст. л., маленький пучок майорана - 1 веточка, лук зеленый - 4 стебля, вино белое - 2 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Цукини нарезать соломкой. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить цукини и зеленый лук, посолить, поперчить и обжарить так,...
Баклажановые шары макароны с сыром запечённые в баклажанах ricotta eggplant and pasta timbales
Ингредиенты: баклажаны – 700 гр. (нарезать пластинками -1 см толщиной), макароны – 200 гр. (отварить «альденте»), лук репчатый – 1 шт. -100 гр. (мелко нарезать), чеснок – 2 зубка (раздавить и нарезать), сыр рикотта (или творог) – 400 гр., сыр пармезан – 80 гр. (натереть), масло оливковое – ½ ст. (125 мл. ), свежая зелень( базилик укроп петрушка) и выбору (мелко нарезать).Баклажаны пересыпать солью, дать им постоять минут 20,промыть, обсушить бум.полотенцем и быстро обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить на бум.полотенце, чтобы убрать лишний жир. На оливковом масле(2 ст.л.) обжарить лук до мягкости. Добавить чес...
Макароны запеченные с сыром колби
Ингредиенты: молоко цельное - 16 л, молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки, хлорид кальция - 3/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки, соль, воск для сыра, макароны - 300 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 2 стакана, сыр колби - 125 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый, соль, сливочное масло - 1/4 стакана, крошки хлебные - 1/2 стаканана 2 кг сыра Приготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательн...