Макароны запеченные с помидорами и брынзой
2 рецепта
Макароны, запеченные с помидорами и брынзой
Макароны отварите в подсоленной воде. Выбирайте крупные макароны, я использовала крупные ракушки. Пока макароны варятся, помидоры нарежьте ломтиками, далее протрите через сито или измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Когда макароны будут готовы...
Ингредиенты: Макароны - 300 г, Оливковое масло - 50 мл, Помидоры - 450 г, Сыр брынза - 150 г, Листья зеленого базилика - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Итальянская паста с помидорами и печеной тыквой
Спелую тыкву с плотной оранжевой мякотью очищаем от грубой корки, срезаем мягкую часть серединки вместе с семенами. Оставшуюся мякоть режем не очень крупными кубиками, где-то по 2-3 см. Перекладываем кусочки тыквы в пиалку, добавляем сушеные травы (орегано ...
Ингредиенты: помидоры – 4-5 шт, тыква очищенная – 200 гр, базилик свежий – 2-3 веточки, петрушка кудрявая (для украшения) – 1-2 веточки, масло оливковое – 2 ст. л, орегано – щепотка, базилик сушеный – 0,5 ч. л, фета или брынза – 100 гр, перец черный молотый – 1 щепотка ...