Макароны в сливочном соусе с овощамиСобираем продукты. Овощной бульон получается после варки брокколи. Отварить макароны. Откинуть на сито. Отставить в сторону. Брокколи разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. Откинуть на сито. Ополоснуть холодной водой. Оставить 400 мл...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (перышки) - 450 г, Соль, Брокколи - 450 г, Помидор (маленькие) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 100 мл, Бульон (овощной) - 400 мл, Перец черный (крупно молотый)
Нежный сливочный соус с сыром чеддерСыр натереть на мелкой или средней терке. Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества. Прогревать массу на огне до изменения цвета. Влить подогретое молоко. Соус прогревать до тех пор, пока он не загустеет. Всыпать т...Ингредиенты: сыр чеддер - 170 г, молоко - 2.5 стакана, масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л.
Макароны с курицей и грибами в сливочном соусеНаливаем в кастрюлю 2 литра воды, доводим до кипения, добавляем соль по вкусу (примерно 1 столовую ложку), всыпаем макароны и сразу их перемешиваем, чтобы они не пристали ко дну кастрюли. Варим, согласно инструкции на упаковке при помешивании. Я брала макар...Ингредиенты: Вода - 2 л, Макароны - 200 гр, Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны - 100 гр, Сливки - 200 гр, Лук - 100 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 50 мл
Макароны с курицей и горошком в сливочном соусеПодготовим простые продукты. Горошек можно взять свежий или мороженый. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем 2-3 минутки измельченный чеснок. Куриное филе режем кубиком и добавляем на сковороду к чесноку. Обжариваем мясо на сильном огне 4-...Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Куриное филе - 400 гр, Сливки (любой жирности) - 200 мл, Чеснок - 4 зубч., Зелёный горошек (свежий или мороженый) - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Сливочный соус с сыром для спагеттиПоджариваем муку на слив.масле. Постепенно добавляем молоко.Солим,перчим,томим 10мин. Взбиваем желток со сливками. Добавляем желток к молочной смеси. Трем сыр. Добавляем сыр и ждем,пока он расплавится.Ингредиенты: Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 1 шт., Сливки - 100 мл, Молоко - 0.5 л, Сливочное масло - 100 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Сливочный соус с грибами в мультиварке1. Хорошо моем грибы. Обычно для соуса используют шампиньоны. Слегка обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Лук чистим и мелко рубим. Включаем мультиварку на режим «Жарка» и добавляем кусочек масла. Обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 3. Шин...Ингредиенты: Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 5 стол.л., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Фарфалле с курицей в сливочном соусеИтак, подготовим все необходимые продукты и приступим к приготовлению. Разогрейте сковороду с оливковым и сливочным маслом, добавьте раздавленный или крупно нарезанный зубчик чеснока. Прогрейте до румяности чеснока, после чего извлеките его и выбросьте, он ...Ингредиенты: Фарфалле - 250 г, Куриное филе - 250 г, Сливки 11% - 200 мл, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Паста с овощами в сливочном соусеТакой простой рецепт пасты с овощами в сливочном соусе я как-то увидела по телевизору. Правда, там была острая паприка вместо перца и авокадо вместо тыквы, но и в моей вариации получилось очень вкусно! Так что рекомендую и вам приготовить! 1. Режем кубиками...Ингредиенты: Индейка филе 200 Грамм (можно не добавлять), Макароны 300 Грамм, Тыква 100 Грамм, Сливки 200 Грамм, Перец красный 1 Штука, Специи По вкусу
Индейка в сливочном соусе в мультиваркеПеред вами простой рецепт приготовления индейки в сливочном соусе в мультиварке. Филе индейки тушится с морковью и луком в сливках. Для насыщенности добавляется сыр. Кроме указанных ингредиентов можно добавить грибов или томаты. Удачного приготовления! Репч...Ингредиенты: Индейка 700 Грамм (филе), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 100 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 100 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Макароны По вкусу ( на гарнир), Зелень По вкусу
Макароны со сливочным чесночно-грибным соусомПо моему мнению, макароны – это универсальная еда. Существуют сотни вариантов разнообразных дополнений к ним: всевозможные соусы, подлива, рыба, мясо, овощи и прочее. Такое блюдо отлично подойдет для сытного семейного ужина. 1. Чищу лук и мою, затем нарезаю...Ингредиенты: Макароны 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вешенки 300 Грамм, Соль и перец По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Сливки 3 Ст. ложки, Хмели-сунели По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Помидор 1 Штука