Макаронное ГнездышкоВ самом начале я варила сердечки 30-40 мин., за 15 мин. до конца готовки воду посолила. Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Забыла только масло вытащить. Белый порошок в тарелочке - это тертый пармезан. Первым делом варим макароны, до готовности....Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда яичные) - 4 шт, Яйцо куриное (маленькие, сварить) - 6-8 шт, Субпродукты (куриные сердечки) - 200-300 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко (примерно) - 500 мл, Сыр твердый (тертый, пармезан и простой), Специи (со...
Макаронные гнезда с мясной начинкойМакароны отварить в подсоленной воде по инструкции. Ветчину нарезать кубиками, бекон нарезать небольшими полосками. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжариваем бекон с ветчиной. В другой сковороде на растопленных вместе сливочном (1 ст. л.) и рас...Ингредиенты: макароны - 200 г, бекон варено-копченый - 50 г, ветчина вареная - 100 г, перец чили - 1 стручок, чеснок - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 ст. л., молоко 3,2% - 125 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л.,...
Гнездышки с сюрпризом Нарезать овощи кубиками. Пожарить все овощи (лук, перец, баклажан, помидоры без кожицы). Отварить макаронные гнездышки, выложить в форму (маленкий секретик: чтобы их удобно было вытащить из формы, и они не расползлись, снизу положите чуть тертый голландски...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (гнезда), Яйцо перепелиное, Баклажан, Лук репчатый, Помидор, Перец болгарский, Зелень, Сыр твердый, Майонез
"Гнездышки"Количество и пропорции - по желанию. У меня вышло так, что 2 гнезда на одного человека, и мы наелись (сами понимаете - макароны сытные). Вот и берите с учетом 2 гнезда - 1порция. И все остальные ингредиенты тоже по вкусу, хотите больше грибов, возьмите боль...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ((гнезда), Колбаса (копченая), Помидор, Сыр твердый, Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания противня)
Макаронные гнезда с брынзой и щавелемЩавель потушить на сливочном масле 2-3 мин. Чтобы убрать лишнюю кислоту, присыпьте его щепоткой сахара. В конце добавьте нарезанный зеленый лук. Брынзу натереть на крупной, сыр - на мелкой терке, яйца слегка взбить. Отварите гнезда почти до готовности, не п...Ингредиенты: Щавель - 40 г, Масло сливочное - 15 г, Брынза - 50 г, Сыр твердый (российский) - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Макаронные изделия|Макароны ( гнезда ) - 5 шт, Сахар, Перец черный (свежемолотый), Орех мускатный (молотый), Лук зеленый (перья) - 5 шт
Гнездышки с бекономСпагетти отварить до полуготовности. Грудинку нарезать маленькими кубиками. Яйца взбить. Натереть пармезан. К яйцам добавить сливки, половину Пармезана, приправить солю, перцем, базиликом, перемешать. Полученный соус аккуратно влить в спагетти, добавить бек...Ингредиенты: 250г (пол упаковки) тонких спагетти, 250г бекона или варено-копченой грудинки, 2 яйца, 150 г нежирных сливок, 70г сыра Пармезан, соль, перец, сушеный базилик
Семейные гнезда макаронныеЛовим за хвост всех дезертиров, втаскиваем на кухню и запираем дверь. Итак… (звучит устрашающая музыка из боевика :-D ) Понеслаааась… Достаем макароны-«гнезда» в желаемом количестве. Мне хватает одного такого «гнездышка». На себя беру самую ответственную м...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("гнезда") - 8 шт, Фарш мясной - 400 г, Шампиньоны (белые свежие) - 400-450 г, Сметана - 200 г, Хлеб (белый, размоченный в воде) - 1 ломт., Молоко - 2-2,5 стак., Вода - 2-2,5 стак., Орегано, Специи (соль, перец)
Гнездo из макарон с фаршем и овощамиВот то, что вам понадобится. Я использую для этого рецепта оливковое масло, так как считаю его полезнее чем подсолнечное. Но для усиления вкуса можно добавить подсолнечное масло и кусочек сливочного масла. Сыр и морковь натереть на терке, положить в глубок...Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Перец болгарский (сладкий) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Фарш мясной - 500 г, Масло растительное (Оливковое), Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 ч. л.
Макароны с говядиной а-ля болоньезеНеобходимые ингредиенты, говядину мы предварительно пропустили через мясорубку Спагетти (или же любые другие макаронные изделия) отвариваем в большом количестве воды с добавлением соли и оливкового масла до состояния аль денте Пока спагетти отвариваются, ме...Ингредиенты: Спагетти (или другие макаронные изделия) - 400 гр, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Базилик - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (или любой другой твердый...
Гнезда по-итальянскиЛук мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле. Добавить натертую на мелкой терке морковь и подрумянить. Затем снять кожицу с помидорок, порезать кубиками и добавить к обжарке. Посолить, поперчить и протушить до размягчения помидор. На полученную с...Ингредиенты: 1. 8 шт макаронных изделий "гнезда", 2. 8 шт перепелиных яиц, 3. 1 небольшая луковица, 4. 1 небольшая морковка, 5. 3 шт спелых помидор, 6. 50 г сыра Пармеджано или Грана Падана, 7. оливковое масло, 8. соль, перец, 10. свежая зелень - по желанию