Макаронник с творогом
8 рецептов
Макаронник с творогом
Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать ег...
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Творог - 180 г, Сухари - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт
Творожный макаронник
Итак, начнем приготовление творожного макаронника с варки макарон. Я использую для этого рецепта спагетти. Пока макароны варятся, взбиваем яйца с сахаром. Чтобы запеканка получилась особенно пышной, взбиваем не менее трех минут. Заранее замачиваем изюм. Яи...
Ингредиенты: Творог - 500 г, Макаронные изделия|Макароны (Спагетти) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Изюм - 100 г, Масло сливочное - 50 г
Макаронник или лапшевик с творогом
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами,солью и сахаром.Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку,хорошо смешать его с макаронами или лапшой,выложить на сковороду,подмазанную маслом,разровнять,сверху посыпать сухарями сбрызнут...
Ингредиенты: На 250г макарон: 2 яйца, 1 стакан творога, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки сухарей, 1/2 ч.ложки соли, 1 ст.ложка масла
Макаронник или лапшевик с творогом
Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, ...
Ингредиенты: Макароны - 250 г, Творог - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Соль - чайной ложки, Сливочное масло - 1 столовая ложка
Макаронник с творогом
Отварные макароны смешать с протертым творогом, яйцом, сахаром и посолить. Выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекать в духовке 15–20 минут. Выход: 135 г
Ингредиенты: творог - 70 граммов, макаронные изделия - 25 граммов, яйца - 1/2 штуки, сахар - 5 граммов, сыр - 5 граммов, масло сливочное - 5 граммов
Яблочный макаронник
Макароны (у меня плоская паста "тренетте") отварить в большом количестве подсоленной воды. Не доварить 2 минуты по времени, указанному на упаковке (до состояния "аль-денте"). Слить пасту. Духовку включить разогреваться на 200 С. Яблоки вымыть, очистить от к...
Ингредиенты: макароны - 300 г, яблоки - 300 г, сахар - 80 г, молоко - 250 мл, яйцо - 2 шт., соль - по вкусу, масло сливочное - по вкусу
Лапшевник
Сегодня я расскажу вам, как приготовить лапшевник. Этот рецепт является базовым, то есть в нем присутствуют два основных компонента: макаронные изделия и яйца. Разнообразить лапшевник очень легко, достаточно добавить сыр, зелень, томаты или творог — и вы по...
Ингредиенты: Лапша 220 Грамм (или макароны), Яйцо 2-3 Штук, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Молоко 1 Стакан
Запеканка "Вива, Италия"
Отвесить 150г макарон. Дозировка в рецепте нужна обязательно, иначе запеканка получится или сухая, или будет распадаться. Бросаем Капеллини в кипящую подсоленную воду и с момента закипания варим 3 минуты, не больше, поставьте таймер. Откидываем на дуршлаг. ...
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Капеллини №1) - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Курица (вареная, любая часть) - 200 г, Шампиньоны (отварные, можно консервированные) - 200 г, Перец болгарский (большой, половинка ) - 100 г, Помидор (свежий, большой) - 3 шт, Молок...