Макаронная запеканка с рикоттой и тунцом

2 рецепта

Макаронная запеканка с рикоттой и тунцом Макаронная запеканка с рикоттой и тунцом Подготовим все ингредиенты. Выбираем противень и делаем в нём крем из рикотты (рекомендую разбавить её небольшим количеством воды) и тунца (сок или масло не вылевайте, наоборот добавьте в крем). По желанию и вкусу добавьте зелень, соль, перец. Макароны вари... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (вес сухого состояния) - 400 г, Рикотта - 500 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Макаронная запеканка с тунцом Макаронная запеканка с тунцом Если все же не любите тунца, замените его свиным, говяжьим или куриным фаршем, а также можно сделать овощную запеканку. Используйте консервированный тунец в масле, если у вас свежий или в воде, тогда смешайте его с небольшим количеством масла и оставьте на ... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Помидоры 750 Грамм, Соль По вкусу, Макароны 450 Грамм, Рикотта 120 Грамм, Тунец в масле 170 Грамм, Базилик 1/4 Пучка, Пармезан 100 Грамм