Макаронами под соусом с тунцом.В сковородку налить немного растительного масла, помидоры порезать на мелкие кубики и все это тушить 5-7 мин. Добавляем тунца, предварительно размяв его вилкой и отправляем в томаты. Отварить спагетти(у каждого есть свои любимые) выложить в тарелку и полить...Ингредиенты: Пачка спагетти.
Паста под соусом из тунца1. обжариваем чеснок в оливковом масле 2. Протереть томаты на терке или в блендере 3. Добавить в обжаренный чеснок 4. вот что получилось 5. Берем тунец в МАСЛЕ (важно!) например такой..в собственном соку не подойдет. 6. Выложить его на сковородку и помять т...Ингредиенты: спагетти, макароны, упаковка 500 гр., тунец в масле 1 банка, томаты 4 шт. (около 400 гр. ), сливки 10-22% - 200 мл., 3-4 зубчика чеснока, оливковое масло (растительное)- 2 ст.ложки, специи: соль, перец черный молотый, базилик, зелень.
Макароны с лососем в сливочном соусеК какой кухне отнести блюдо, я не знаю. Он сочетает в себе черты итальянской и немецкой, но не присущ в чистом виде ни той, ни той. В общем, это действительно просто наш семейный рецепт, которым я хочу с вами поделиться. Маленькое примечание по ингредиентам...Ингредиенты: Макароны - 160 г, Лосось копченый или соленый - 100 г, Сливки для взбивания - 200 мл, Лук-шалот - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 веточка, Сливочное масло - 10 г, Вода для варки макарон - по потребности, Соль, перец - по вкусу
Паста с тунцом и оливкамиНа сковороде разогреть оливковое масло, лук нарезать перьями и обжарить до легкой румяности Добавить оливки, фаршированные лимон и разрезанные пополам. Добавить в сковороду тунца в собственном соку, вместе с этим соком. Добавить чеснок, выдавленный через п...Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любая паста) - 200 г, Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Лук красный - 1/2 шт, Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 1/2 бан., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано (сушенн...
Паста с тунцом консервированнымПаста с тунцом консервированным отлично подойдет на обед или ужин. Такую пасту можно сделать остренькой, добавив больше чили с семечками. Каперсы придадут особенный вкус, а соевый соус заменяет соль. 1. Поставьте воду для пасты. Затем варите ее согласно ука...Ингредиенты: Тунец консервированный 350 Грамм (в подсолнечном масле), Паста 150 Грамм (спагетти или тальятелле), Чили 1 Штука (Можно не добавлять.), Луковица 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сливки 6 Ст. ложек, Лук-резанец По вкусу, Перец черный По вкусу, Каперсы 1-2 Ч...
Паста с тунцом и анчоусамиЧем хороши рецепты итальянской пасты? Тем, что соус готовится одновременно с варкой макарон, а значит, через 10-15 минут у вас будет готово вкусное и питательное блюдо. И, чаще всего, блюдо будет бюджетным. 1. Поставьте кипятиться воду для пасты, затем отва...Ингредиенты: Макароны короткие 380 Грамм, Тунец в масле 250 Грамм, Филе анчоусов 3-4 Штук, Помидоры очищенные 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Острый красный перец 1 Щепотка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Паста с песто и тунцомПеред вами - простой рецепт приготовления пасты с песто и тунцом. Классический соус "Песто" растирают в ступке до получения однородной консистенции, но гораздо легче и быстрее воспользоваться блендером. К слову, каждый ингредиент в этом блюде можн...Ингредиенты: Базилик 2 Пучка (или петрушка), Сыр Пармезан 70 Грамм, Орехи грецкие 3 Ст. ложки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло оливковое 120 Миллилитров, Соль По вкусу, Паста 1 По вкусу (подойдут обычные макароны), Тунец консервированный 1 Штука (баночка)
Макароны с консервированным тунцомЭто блюдо можно смело назвать вариантом на быструю руку. Если под рукой есть баночка рыбки, то обязательно стоит повторить рецепт. Я покажу, как приготовить макароны с консервированным тунцом с минимумом хлопот. При желании можно добавить зеленый горошек, з...Ингредиенты: Макароны 200 Грамм, Крем-сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки, Сок лимона 4 Чайных ложки, Консервированный тунец 1 Штука (баночка), Соль и перец По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Зеленый горошек 100 Грамм (п...
Паста под шпинатно-тунцовым соусомНачать советую с соуса, хотя и он готовится очень быстро, если отбросить время на размораживание шпината. Лук и чеснок измельчить и поджарить до золотистого цвета. Влить в сковороду вино и немного уварить. Шпинат порезать мелко, сложить в кастрюльку, залит...Ингредиенты: 500 гр. макарон (спагетти или другой пасты), 500 гр. шпината (у меня был замороженный), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 100 мл. сливок, 100 мл. белого сухого вина, 2 баночки тунца в собственном соку, 50 мл. оливкового масла, соль, белый перец, розмарин, пармез...
Лазанья с тунцом «Арабиата»Начнем с подготовительных работ: лук, чеснок и чили помыть, мелко порубить. Остроту регулируйте по своему вкусу. Разогреть масло и пассеровать в течении нескольких минут. Добавить томат, обжарить вместе еще минутку. Добавить помидоры в собственном соку (пре...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 4 банки, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., базилик сушеный - 2 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., помидоры консервированные - 850 г, овощной бульон - 150 мл, фасоль...