Мазурек с апельсинами польский пасхальный пирог
3 рецепта
Мазурек с апельсинами, польский пасхальный пирог
Вареные желтки растереть с сахарной пудрой. Размягченное сливочное масло перетереть с мукой до состояния крошек. Добавить желтковую смесь и ванильный сахар, все тщательно перемешать. Если тесто получится слишком сухим, можно добавить 1–2 ст. л. воды. Накрыт...
Ингредиенты: вареные желтки – 3 шт., сливочное масло – 200 г, ванильный сахар – 1 ч. л., мука – 300 г, сахарная пудра – 140 г, апельсины – 3 шт., тертая цедра половинки апельсина, яйца – 6 шт., апельсиновый сок – 150 мл, сахар – 450 г, сахар – 150 г, кукурузный крахмал ...
Польский пасхальный пирог "Мазурек"
Для приготовления пасхальной выпечки Мазурек подготовить необходимые продукты: муку, дрожжи "Dr.Oetker", ванилин "Dr.Oetker", сахар, миндальную муку, апельсины, сливочное масло, кукурузный крахмал, воду. В муке сделать углубление, всыпат...
Ингредиенты: Вода (Воду предварительно подогреть до температуры 36 градусов.), Апельсин - 2 шт, Ванилин - 1 пакет., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука миндальная - 4 ст. л.
Мазурек (польский пасхальный пирог)
Вареные желтки растереть с сахарной пудрой. Масло растереть с мукой в крошку. К маслянистой смеси добавить желтковую, хорошо вымесить. Распределить тесто по форме (или формочкам), наколоть дно вилкой и убрать в холодильник минут на 30. Через 30 минут постав...
Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яичные желтки вареные - 1 шт., сахарная пудра - 75 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., апельсиновый сок свежевыжатый - 25 мл, апельсиновая цедра - г, кукурузный крахмал - ст. л., апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, мук...