Мадлены белоснежные кружева
2 рецепта
Мадлены "Белоснежные кружева"
Сразу оговорюсь, что я готовила двойную порцию печенья. Муку просеиваю с разрыхлителем. Добавляю молотый миндаль. Хорошо перемешиваю сухие ингредиенты. К белкам добавляю просеянную сахарную пудру. Около минуты взбиваю белки с сахарной пудрой миксером или ве...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 40 г, Миндаль (молотый, в тесто) - 60 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 3 г, Шоколад темный (для украшения) - 50 г
Мадлены "белоснежные кружева"
1. Я обычно готовлю сразу двойную порцию этого печенья, так как уж очень быстро оно исчезает с нашего стола. Муку просеиваю с разрыхлителем. 2. Добавляю молотый миндаль и хорошо перемешиваю сухие ингредиенты. 3. К яичным белкам добавляю просеянную сахарную ...
Ингредиенты: мука пшеничная (в тесто) – 50 г, миндаль молотый (в тесто) – 60 г, разрыхлитель теста (в тесто) – 3 г, шоколад темный (для украшения) — 50 г