Похожие рецепты
Семга по провансальски
Ингредиенты: стейк семги - 4 шт., лук-шалот - 3 шт., лук зеленый - 1 пучок, тархун - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, лимон - 1 шт., уксус бальзамический - 20 мл, масло оливковое - 10 мл, масло льняное - 10 мл, соль морская - 5 г, помидоры - кгДуховку предварительно разгреть до 150°С. Семгу слегка посолить, сбрызнуть оливковым маслом, обернуть фольгой и запекать в разогретой духовке 10 минут. Затем фольгу раскрыть и поставить рыбу на 10 минут под горячий гриль, чтобы она зазолотилась. Лук-шалот п...
Семга на пьедестале
Ингредиенты: 3 стейка семги (около 900 г), Маринад для семги: 3 ст ложки соевого соуса (у меня Киккоман), крупно молотый перец (смесь перцев), 2 шт репчатого лука, 1 лук-порей, соль, 4 ст ложки оливкового масла, 1,5 ст ложки гранатового соуса "Наршараб", 0,5 ч ложки меда, 3 кусочка бородинского хлебаУ стейков семги удалить кости Семгу замариновать в соевом соусе с перцем Мелко порезать репчатый лук, лук-порей - кольцами/полукольцами. На 2 ст ложках оливкового масла обжарить репчатый лук до прозрачного состояния Добавить лук-порей, жарить минуты две. В ...
Семга по кипрски
Ингредиенты: Семга (охлажденная, стейки) - 3 шт, Сливки (любой жирности, но вкуснее жирные) - 300 мл, Лимон (дольки) - 3 штРецепт настолько простой, что пошаговых не потребуется. Берем промытый стейк, укладываем в форму (можно чуть присолить), сбоку аккуратно наливаем сливки, сверху на каждый кусочек рыбки укладываем дольку лимона. Запекаем в духовке (примерно 200 градусов) 30-...
Семга наслaждение
Ингредиенты: Кабачок (цуккини), Креветки, Помидор, Сыр твердый, СемгаПочистить и отварить креветки. Bозьмите 4 листа фольги (кусок должен быть такого размера, чтобы рыбу на него положить и накрыть), на каждый лист выложить 4 кружочка цуккини толщиной 1 см, на него - рыбу, затем по 2 кружочка помидора, 4 -5 креветок и посыпат...