Лягушачьи окорочка

4 рецепта

Лягушачьи окорочка Лягушачьи окорочка Конечно, многим эта картинка не понравится, но это они - наши окорочка. Делаем кляр = желток+молоко+мука+соль+перец - сделать смесь как густая сметана, добавить взбитый белок. Лапки солим, перчим, обваливаем в муке, обмакиваем в кляре и обжариваем во фритюр... Ингредиенты: Лягушачьи лапки - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 40 мл, Мука пшеничная|Мука (сколько потребуется), Масло растительное (для фритюра, сколько потребуется)

Окорочка лягушки под овощной подушкой. Окорочка лягушки под овощной подушкой. 1. Набрела на рынке на точку, где оказались лягушонкины лапки (правда мороженные). Не ожидала конечно от них такой цены). Не дороже говяжьей вырезки, а то и дешевле. А ведь слышала мимоходом, что они деликатесом считаются. Надо брать. 2. Значит с чего начин... Ингредиенты: окорочка лягушки - 10 шт., баклажан - 1 средний, кабачок - тоже один и не гигант, шампиньоны - где то гр. 250-300, сыру твердого - гр. 150, а можно поболее того, сметаны жирной - гр. ов 250-300., оливковое масло - гр. 100, соль и перец по-вкусу.

Жаркое из лягушек Жаркое из лягушек Лягушачьи окорочка тщательно промыть, опустить сначала в кипяток, а затем в холодную воду, обсушить, посолить, запанировать в муке, смочить в яичных белках, снова запанировать в муке и обжарить в масле до золотис... Ингредиенты: лягушачьи лапки - 9 штук, яичные белки - 2 штуки, масло сливочное - 1/2 стакана, мука - 2/3 стакана, лимоны - 1 штука, соль - 1/3 ч. ложки

Прыжок в бездну Прыжок в бездну Тушеные лягушачьи окорочка поданы с нарезанными кружочками и запеченными баклажаном и цуккини, припущенным рисом с зеленью. Декорированы соусом. Автор рецепта: АНДРЕЕВ ПАВЕЛ, г. Санкт-Петербург, бистро «Большая Медведица»... Ингредиенты: окрочка лягушичьи, баклажаны, цуккини, рис, соус персиковый, зелень петрушки