Лягушачьи бедрышки тушенные в вине

5 рецептов

Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте, нарезанные соломкой лук и морковь, сельдерей, майоран, душицу, влейте вино и тушите бедрышки до готовности. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле, посоли... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль по вкусу, сливки - 350 г, вино белое - 1 стакан, душица рубленая - 2 ст. ложки, грибы - 400 г, зелень сельдерея рубленая - 1 ст. ложка, майоран рубленый - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., масло сливочное - 1...

Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте, нарезанные соломкой лук и морковь, сельдерей, майоран, душицу, влейте вино и тушите бедрышки до готовности. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на оставшемся масле, посоли... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль по вкусу, сливки - 350 г, вино белое - 1 стакан, душица рубленая - 2 ст. ложки, грибы - 400 г, зелень сельдерея рубленая - 1 ст. ложка, майоран рубленый - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., масло сливочное - 1...

Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе В жаровню, смазанную маслом, положить лягушачьи бедрышки. Добавить нарезанные ломтиками лук, морковь и сельдерей, измельченную зелень, посолить. Влить вино, накрыть крышкой и тушить в духовке 15–20 минут. Для соуса грибы нарез... Ингредиенты: горчица готовая - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, кетчуп - 3 ст. ложки, масло сливочное - 150 г, сливки - 150 г, молоко - 2 стакана, грибы - 500 г, соль, зелень пряная - 150 г, вино белое - 200 г, лук репчатый - 1 головка, корень сельдерея - 1 шт....

Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине Лягушачьи бедрышки, тушенные в вине Бедрышки посолите, поперчите и обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте, нарезанные соломкой лук и морковь, сельдерей, майоран, душицу, влейте вино и тушите бедрышки до готовности. Грибы нарежьте ломтиками, обжарь... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль по вкусу, сливки - 350 г, вино белое - 1 стакан, душица рубленая - 2 ст. ложки, грибы - 400 г, зелень сельдерея рубленая - 1 ст. ложка, майоран рубленый - 2 ст. ложки, морковь - 1 шт., масло сливочное - 1...

Лягушачьи бедрышки с грибами Лягушачьи бедрышки с грибами Лягушачьи бедрышки вымочивайте в молоке 1 час, затем обсушите, выложив на салфетку. Бедрышки посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на 2 столовых ложках масла до образования золотистой корочки. Грибы нарежьте л... Ингредиенты: яичные желтки - 2 штуки, вино белое сухое - 150 граммов, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, шампиньоны - 200 граммов, мука пшеничная - 4 ст. ложки, молоко - 2 стакана, бедрышки лягушек - 24 штуки, сок лимонный - 1 ч. ложка