Ляванги из кутума

3 рецепта

Рыба ляванги Рыба ляванги Для фарша-ляванги очищенные грецкие орехи пропустите через мясорубку, сложите в большую миску. Лавашану нарвите маленькими кусочками, уложите в глубокую тарелку. Влейте столько кипятка, чтобы лавашана была лишь покрыта жидкостью. Оставьте на 20–30 мин. Лук ... Ингредиенты: 1 кутум или сазан весом около 1,5 кг, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания противня или решетки, 300 г очень свежих грецких орехов, 300 г красного лука, 1 лист лавашаны (кислой пастилы из алычи), 1/2 ч. л. плюс щепотка молотого...

Ляванги из кутума Ляванги из кутума Лавашану залить кипятком на 30 мин., чтобы она стала как паста. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Грецкие орехи мелко порубить. Смешать обжаренный лук, орехи, корицу и 2/3 пасты из лавашаны. Рыбу... Ингредиенты: лук среднего размера - 2-3 шт., орехи грецкие очищенные - 200 г, растительное масло, корица молотая - на кончике ножа, соль, свежемолотый черный перец

Ляванги из кутума Ляванги из кутума Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, плавники, выпотрошить и промыть, затем посолить, наполнить фаршем, обвязать шпагатом, смазать маслом и запечь в течение 20 минут при температуре 180 °С. Для фарша орехи очистить, пропу... Ингредиенты: кутум - 500 г, масло топленое - 1 ч. ложка, соль по вкусу, грецкие орехи - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., масло топленое - 2 ч. ложки, виноград сушеный (кишмиш) - 1 ст. ложка, кизил сушеный (без косточек) - 2 ст. ложки, соль по вкусу