Люля кебаб со сливовым соусом

8 рецептов

Люля-кебаб со сливовым соусом Люля-кебаб со сливовым соусом Проверните через мясорубку лук и 250 г сала. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками. Отдельно проверните через мясорубку баранину. Добавьте смесь лука и сала и все проверните еще раз. Приправьте перцем, базиликом и солью. Вымешивайте 7–8 мин. Затем с... Ингредиенты: 1 кг мякоти баранины, 300 г курдючного сала, 4 средние луковицы, ч. л. черного свежемолотого перца, 1 ч. л. сушеного базилика, соль, Для соуса: 250 г кисло-сладких слив, 2 средних лимона, 2 средние красные луковицы, 1 острый красный перчик чили, 1 зеленый с...

Люля кебаб из баранины Люля кебаб из баранины Начнем, конечно же, с приготовлении фарша. Отделим нужное количество вымытого и уже просушенного мяса и сала. Обрежем все лишнее и нарежем баранину на кусочки, которые будут легко измельчаться в вашем приспособлении. У меня есть прекрасная вещь, не требующа... Ингредиенты: Баранина - 250 гр, Сало - 20 гр, Лук - 35 гр, Зелень - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Люля-кебаб со сливовым соусом Люля-кебаб со сливовым соусом Лук очистить, крупно нарезать и провернуть через мясорубку вместе с 50 г сала. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками. Баранину вымыть, нарезать средними кусками и отдельно провернуть через мясорубку. Добавить в измельченную баранину смесь лука и сал... Ингредиенты: 1 кг бескостной баранины, 100 г курдючного сала, 4 луковицы, 1 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. молотого базилика, соль, 250 г черных слив, 2 лимона, 2 красные луковицы, 1 красный перчик чили, 1 зеленый сладкий перец, 4 ст. л. растительного масла, соль

Сливовый соус Сливовый соус 1. Разогреть духовку до 200ºС. Сливы нарезать тонкими пластинками, удалить косточки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый перец разрезать на четвертинки, а чили измельчить. 2. Противень накрыть фольгой. Лук смешать с маслом, выложить ровным сл... Ингредиенты: лук красный – 2 луковицы, соль, 1 красный чили, 250 г черных слив, лимон (цедра, сок), 1 зеленый сладкий перец, масло растительное – 4 ст.л.

Правильный люля-кебаб Правильный люля-кебаб Лук очистить, вместе с половиной сала измельчить в мясорубке. Оставшееся сало нарезать небольшими кусочками. Баранину вымыть, нарезать кусками и тоже измельчить в мясорубке. Добавить смесь лука и сала, еще раз все вместе пропустить через мясорубку. Фарш при... Ингредиенты: 100 г курдючного сала, 1 ч. л. черного молотого перца, сушеный базилик, соль, 4 луковицы, 1 кг баранины без костей

Люля-кебаб по-азербайджански Люля-кебаб по-азербайджански Лук вместе с половиной сала и бараниной дважды пропустите через мясорубку. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками. Фарш посолите, поперчите, добавьте рубленый базилик, перемешивайте 7–8 минут. Затем переложите в мешочек и&nb... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, сало курдючное - 100 граммов, лук репчатый - 4 головки, базилик сушеный - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка

Люля-кебаб (4) Люля-кебаб (4) 1. Лук вместе с половиной сала и бараниной дважды пропустите через мясорубку. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками. 2. Фарш посолите, поперчите, добавьте базилик, перемешивайте 7–8 минут. Затем переложите в мешочек и ... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, сало курдючное - 100 граммов, лук репчатый - 4 головки, базилик рубленый - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка

Люля-кебаб (6) Люля-кебаб (6) Лук вместе с половиной сала и бараниной дважды пропустите через мясорубку. Оставшееся сало нарежьте небольшими кусочками. Фарш посолите, поперчите, добавьте рубленый базилик, перемешивайте 7–8 минут. Затем переложите в мешочек и&nb... Ингредиенты: мякоть баранины - 1 килограмм, сало курдючное - 100 граммов, лук репчатый - 4 головки, базилик рубленый - 1 ч. ложка