Люля кебаб из бедра индейки

2 рецепта

Люля-кебаб из бедра индейки Люля-кебаб из бедра индейки Подготовить ингредиенты. Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Посыпать солью, перцем и приправой. Перемешать. В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать. Прибавить муку, хорошо перемешать фарш... Ингредиенты: индейка - 1,1 кг, лук репчатый - 3 головки, яйца куриные - 3 шт., аджика - 2 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., перец - по вкусу, сахар - 1 ст. л.

Почти люля из индейки с соусом "компот" из слив Почти  люля из индейки с соусом "компот" из слив 1. Филе индейки провернуть через мясорубку вместе с луком . 2. Сало свиное и перец болгарский порезать кусочками и тоже провернуть через мясорубку.( простите, не умею две- три фотографии в одну вставлять) 3. Сыр порубить мелкими кусочками. 4. Смешать фарш, ... Ингредиенты: филе бедра индейки-700 г, перец сладкий болгарский – 1 шт, лук репчатый – 1 средняя луковица, сыр твердый ( у меня рокишкис) – 100-150 г, базилик сушеный – 1 ч.л., соль, перец черный свежесмолотый, деревянные шпажки, для соуса-«компота»: сливы кисло-сладкие...