Люля кебаб из бараниныНачнем, конечно же, с приготовлении фарша. Отделим нужное количество вымытого и уже просушенного мяса и сала. Обрежем все лишнее и нарежем баранину на кусочки, которые будут легко измельчаться в вашем приспособлении. У меня есть прекрасная вещь, не требующа...Ингредиенты: Баранина - 250 гр, Сало - 20 гр, Лук - 35 гр, Зелень - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.
Люля-кебаб из бедра индейкиПодготовить ингредиенты. Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Посыпать солью, перцем и приправой. Перемешать. В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать. Прибавить муку, хорошо перемешать фарш...Ингредиенты: индейка - 1,1 кг, лук репчатый - 3 головки, яйца куриные - 3 шт., аджика - 2 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., мука - 3 ст. л., перец - по вкусу, сахар - 1 ст. л.
Люля-кебаб по-домашнему для аэрогриляСостав. Разделываем баранью лопатку и перемалываем в мясорубке. Сало, которое есть на мясе, тоже перемелем в фарш. Петрушку, укроп и кинзу измельчаем ножом и добавляем в фарш. Далее добавляем соль, перец черный молотый, паприку сладкую, хмели–сунели. Лук на...Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Кинза (зелень) - 1 пуч., Молоко - 40 мл, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу), Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л...
Люля-кебаб в аэрогрилеСекрет хорошего люля-кебаба - в правильно подготовленном фарше. Его недостаточно перемолоть, его нужно еще и отбить. Он должен быть достаточно клейким, чтобы не разваливаться вокруг палочки. Поэтому я добавляю еще крахмала с молоком. Для приготовления люля-...Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Зелень 100 Грамм, Молоко 2 Ст. ложки, Крахмал 1 Чайная ложка, Специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков
Люля-кебаб. аэрогриль.Фарш смешать с мелко-порезанным луком. Добавить сухари, специи, жидкий дым, соль, перец и всё перемешать. Сформировать из фарша вытянутые котлетки и насадить их на шпажки. Сбрызнуть маслом. Немного жидкого дыма на дно аэрогриля. Ставим высокую решётку со шп...Ингредиенты: фарш домашний, луковица-1, панировочные сухари, приправы, соль, перец., подсолнечное масло., жидкий дым.
Импровизация на тему Люля-кебабФарш (говядина + свинина) + соль + перец + чеснок + лук, обмазала растительным маслом и жидким дымом. Жидкий дым (1 столовая ложка) налила на дно аэрогриля, сформировала колбаски и посадила на шпажки. Готовила при температуре 235 градусов 20 минут, средняя ...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина), Соль, Перец черный, Чеснок, Лук репчатый, Масло растительное, Жидкий дым
Правильный люля-кебабНарубить мелко мясо и курдючный жир. Мелко нарезать лук. Смешать фарш и курдючное сало с мелко нарезанным луком, посолить, добавить черного перца, зиру и кориандр. Хорошо вымесить фарш, до полной однородности, и поставить его ненадолго в холодильник. Смочит...Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Жир (курдючный) - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Зира - 0.5 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)
Люля-кебабУ меня была прекрасная задняя нога. С нее срезали мясо, нарезали его и курдючное сало кусками для мясорубки Перемалываем наше мясо и вместе с ним не жалеем репчатого лука Добавили специи. Специй мало не бывает!!! Люля должен быть острым! Но это, конечно же,...Ингредиенты: Баранина - 700 г, Сало (курдючное) - 100 г, Лук репчатый - 350 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь), Базилик (сухой)
Люля кебаб из готового фарша в аэрогрилеЛюля кебаб дома приготовить очень просто. Наш рецепт вам поможет быстро приготовить к ужину вкусное блюдо. Все компоненты следует перемешать и, мокрыми руками, слепить небольшие котлетки. Далее их нужно насадить на деревянные шпажки, предварительно смоченны...Ингредиенты: 0,5 кг фарш свино-говяжий, 1 ч. л. соль, 1 ч. л. специи для мяса, 1 шт. лук репчатый, 1 ч. л лимонного сока, 0,5 ч. л. жидкий дым.
Люля-кебаб в духовкеГотовим мясной фарш из свинины и говядины в равных пропорциях. Дважды измельчаем его в мясорубке. Во второй раз, перекручиваем фарш с очищенным луком-репкой и чесночными дольками. Добавляем в фарш мелкорубленую зелень петрушки и укропа, а также соль и специ...Ингредиенты: мясной фарш (свинина и говядина) - 500 г., лук-репка - 2 шт., свежий чеснок - 2 дольки, специи (армянская приправа), соль, свежая зелень петрушки и укропа.