Любина эспальда

Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- сибас - 1/2 шт. (300-400 г)
- креветки королевские - 2 шт.
- томаты в собственном соку - 200 г
- картофель - 150 г
- масло оливковое - 50 г
- паприка острая - по вкусу
- соль крупная - по вкусу
- мука для панирования
- помидоры черри - 1 шт.
- лук себулет - для оформления
- лук-порей - для оформления
Рецепт приготовления
- Рыбу разделать на филе на коже без костей, в приготовлении 1 блюда участвует 1/2 шт, картофель отварить, приготовить томатный соус, размять томаты вилкой и пассеровать на оливковом масле с добавлением острой паприки и крупной соли, Креветки разморозить, очистить оставляя небольшой хвостик, сделать продольный надрез. В муку добавить немного паприки, запанировать рыбу и жарить с двух сторон до готовности. Отварной картофель нарезать ломтиками и разогреть на оливковом масле, в этом же масле обжарить креветки до готовности. На тарелку выложить картофель, на половину картофеля выложить рыбу и полить томатным соусом, сверху уложить креветки, блюдо украсить черри, стрелкой лука себулет и стрелкой лука-порея (зеленая часть обжаренная во фритюре), края тарелки посыпать паприкой.
Источник