Любимый салат в хрустящей паутинке

Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- грибы - 300 г
- яйца куриные - 4 шт.
- сыр - 100 г
- йогурт - 200 г
- горчица - 1 ст. л.
- соль - 1 щепотка
- карри - ч. л.
- перец душистый - 1 щепотка
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт
- виноград без косточек - 200 г
- куриное филе - 300 г
Рецепт приготовления
- Куриное филе отварить, порезать крупно. Обжарить на растительном масле с карри. Шампиньоны почистить, посолить, обжарить . Добавить к куриному филе. Отварить яйца. Крупно порезать. Добавить к грибам и мясу. Добавить натертый на крупной терке твердый сыр, можно пармезан. Добавить порезанный пополам виноград без косточек. Чтобы приготовить паутинку, понадобятся яблоки и фольга. Завернуть яблоки в фольгу. Слоеное тесто раскатать, с помощью специального ролика нарезать сеточу. Сеточку немного растянуть, окутать ею яблоко так, чтобы паутинка образовала достаточный проем внизу, чтобы потом вынуть яблоко. Яблоко испечется, станет мягким и меньше в размере, оно без проблем вытаскивается из паутинки. Запечь при 200 градусах до золотистого цвета. Салат смешать с заправкой из домашнего майонеза или соусом из натурального йогурта, молотого черного перца и горчицы (200 г :1 ст.л.). Салат выложить на сервировочное блюдо, закрыть "паутинкой", украсить листиком петрушки. Вкусный, сытный салат готов! Приятного!
Источник