Рубленые рыбные котлетыФиле рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость). Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части. К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майон...Ингредиенты: треска филе - 600 г, майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., мука - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., лук-порей - 80 г, соль - по вкусу, сода - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, прованские травы -...
Рыбные котлеты рубленыеЯ хочу рассказать вам, как приготовить рыбные котлеты рубленые, и, на мой взгляд, такие котлетки это отличный вариант использования рыбы. Некоторые считают, что в котлетах, наверное, из-за того, что рыба очень измельчена, теряется сам рыбный вкус. Однако эт...Ингредиенты: Рыбное филе 300-400 Грамм (здесь треска), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Майонез 2 Ст. ложки, Петрушка свежая По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Рыбные котлеты в морковном кляреМорковь помыть, очистить, натереть на крупной терке. Если много сока, то отжать. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Добавить соль, муку, 2 яйца, паприку, кунжут, смесь специй "провансальские травы", имбирь. Тщательно перемешать - кляр гото...Ингредиенты: Фарш рыбный - 300 г, Морковь - 250 г, Чеснок (в кляр) - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (в кляр) - 1.5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Смесь перцев - 1 щепот., Соль (в кляр и в фарш) - 1 щепот., Имбирь (сухого в кляр) - 1 щепот., Паприка сл...
Рыбные котлеты в рисовом кляреПриготовить рыбные котлеты в рисовом кляре достаточно просто, а результат вам непременно понравится. Котлеты получаются нежные и вкусные, с хрустящей аппетитной корочкой сверху. От такого блюда не отказываются не только взрослые, но и дети, проверено! Рис п...Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Крупа манная 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу
Рыбные котлеты из трескиПодготовьте необходимые ингредиенты: филе трески, овсяные хлопья (измельчить в кофемолке), панировочные сухари, жирные сливки, лук, соль, перец и сушёный укроп. Кусочки филе и кусочки лука поместите в комбайн или мясорубку и превратите в фарш. Добавьте в ...Ингредиенты: Лук репчатый - 150 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Панировочные сухари - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сливки 33% - 80 мл, Соль - 2 ч. л., Треска филе - 500 г, Укроп сухой - 1 ст. л.
Рыбные котлеты из хека без манкиДля работы нам понадобится тушка хека, яйца, белый хлеб, сливочное масло, подсолнечное масло, репчатый лук, панировочные сухари, мука, соль, чёрный молотый перец. Разобрать рыбу (800 грамм) на филе. Репчатый лук (100 грамм) очистить. С белого хлеба (120 гра...Ингредиенты: Вода - 70 мл, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хек целый - 800 г, Хлеб белый - 120 г, Яйц...
Рыбные котлеты из щуки1. Рыбное филе крупно нарежьте и пропустите через мясорубку (можно воспользоваться блендером). 2. Добавьте соль и перец, после чего все хорошо перемешайте. 3. Вылепите из рыбного фарша круглые котлетки. Нужно, чтобы они были не слишком толстыми или тонкими ...Ингредиенты: Щука (филе) - 90 гр, Судак (филе) - 60 гр, Мука - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл
Рыбные котлетыПродукты Рыбное филе пропустить через мясорубку, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо и зелень, с солью очень осторожно, если сыр соленый, то совсем не солить! Все хорошо перемешать. К фаршу добавить молоко и 1 ч. л. соевого соуса, все перемешать. Ра...Ингредиенты: Фарш рыбный, Сыр голландский (любой твердый, малосоленый) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Специи (соль, (если надо) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Рубленные рыбные котлетыК приготовлению рыбных котлет хозяйки относятся с осторожностью. Не всем и не всегда это блюдо нравится. У меня есть очень достойный рецепт рыбных котлет, приготовляемых из рубленного филе красной рыбы. От такого блюда еще никто не отказывался. Главный "дег...Ингредиенты: Кета свежемороженая - 700 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Масло оливковое - для жарки, Соль - по вкусу, Мука - для обваливания котлет, Яйцо куриное - для фарша