Любимые котлеты

1264 рецепта

Мои любимые котлеты Мои любимые котлеты Картофель нужно отварить до полуготовности, быстрей сделать это в микроволновке. Затем все продукты, кроме сыра, нужно измельчить в комбайне, чтобы будущие котлеты были "воздушными". Не забыть про специи и соль. Лук я добавляю в фарш не сырой, а о... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (отварить до полуготовности) - 4 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Специи (для фарша) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый (столько ...

Ароматные котлеты Ароматные котлеты Берем фарш (или делаем его сами), добавляем в него перемолотый на мясорубке пассерованый лук, затем добавляем хлеб вымоченый в молоке. Добавляем все специи и разрыхлитель, хорошо вымешиваем фарш. Я иногда добавляю сливки. Кладем готовый фарш в холодильник. ... Ингредиенты: Можно готовить из любого мяса, главное принцип., Для фарша: фарш из индюшиной грудки - 500 г, 1 большая луковица, 1 ломтик белого хлеба, немного молока, соль, перец, куркума, хмели-сунели, кориандр, любимые специи, 1/2ч.л. разрыхлителя, мука для панировки, ...

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Куриные котлеты "Почти по-киевски" Куриные котлеты "Почти по-киевски" Каждую грудку осторожно, чтобы не порвать, разрезаем вдоль на две части. Таким образом, у нас получится 8 котлет, больших и вкусных ) Каждую часть отбить молотком. Не переусердствуйте с отбиванием - постарайтесь не порвать мясо) Масло и сыр нарезаем на один... Ингредиенты: 4 куриных грудки, примерно по 70 г сливочного масла и твердого сыра, соль, перец, любимые приправы по вкусу., Для панировки: 3 крупных яйца, 0,5 ч.л. соли, мука, 150 г панировочных сухарей.

Любимые котлеты Любимые котлеты К фаршу добавляем лук, чеснок, перец, соль и молотые грецкие орехи. Перемешиваем. Смешиваем майонез со сметаной и добавляем к фаршу. Также добавляем яйца (у меня были маленькие, поэтому я добавила 2) И заранее замоченную в молоке булку. Хорошо все вымешивае... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый (порошок) - по вкусу, Чеснок (порошок) - по вкусу, Булка (белая) - 1 шт, Молоко (для замачивания булки), Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана - 50 г, Майонез - 50 г, Орехи грецкие (молотые) - по вкусу, П...

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Рубленые котлеты в луковом соусе Рубленые котлеты в луковом соусе Филе индейки порубить ножом в фарш. Именно порубить тяжелым ножом или топориком. У кого руки слабые, разрешаю перекрутить на мясорубке с крупной решеткой. Мелко-мелко режем на кубики пару луковиц и чеснок Добавляем в фарш лук, половину порции чеснока, соль... Ингредиенты: Филе куриное - 800 г, Лук репчатый - 6 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Петрушка (по вкусу), Перец черный (+ любимые специи), Шампиньоны - 200 г

Котлеты из форели с имбирем Котлеты из форели с имбирем Филе рыбы измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук-порей (белую часть) нарезать полукольцами. Если порея нет, то можно использовать репчатый не очень острый лук. Корень имбиря (3-4 см) почистить, натереть на мелкой терке. Смешать рыбный фар... Ингредиенты: для котлет: филе форели (или лосося) без кожи - 0,5 кг., лук-порей - 1 большой стебель, соевый соус - 3 ст.л., корень имбиря - кусочек 3-4 см., перец молотый, для панировки: 2 ст.л. панировочных сухарей (можно с травами и пряностями), 50 гр. кунжута, растит...

Куриные котлеты с брокколи Куриные котлеты с брокколи Брокколи отварить до полуготовности. Мелко порубить ножом, чтобы кусочки чувствовались. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить, добавить любимые специи (французские травы), раздавленный чеснок, брокколи, сметану, муку и яйцо. Массу п... Ингредиенты: куриные грудки 350 г, брокколи 350 г, яйцо 2 шт., сметана или кефир 3 ст.л., мука 3 ст.л., чеснок 2-3 зубчика, соль, перец, любимые специи, растительное масло для жарки

Котлеты из индейки с брокколи Котлеты из индейки с брокколи Перед вами простой рецепт приготовления котлет из индейки с брокколи. Я использую купленный в магазине фарш из индейки для котлет. Разделяю фарш на порции, и заворачиваю в каждую одно соцветие брокколи. На этом этапе можно добавить немного любимых специй. О... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (вилок), Фарш индейки 900 Грамм (для котлет), Специи 1 По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Загрузка